Терапевтический курс для поддержки и быстрого восстановления себя после измены. 12 дней, которые освободят от боли, вернут тебе спокойствие, уверенность, силу. Разве можно проработать травму предательства за столь короткий срок? Можно, если идти правильным путем и сосредоточиться на нужных вещах. ЭТОТ КУРС ДЛЯ ТЕБЯ, ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ: Избавиться от боли, которая мучает после измены Выйти из ловушки “не могу простить, не хочу отпускать” Проработать злость и обиду на партнера Выйти из позиции жертвы, “женщины, которую предали” Убрать стыд и вину Вернуть себе силу и уверенность Перестать думать об измене Восстановить доверие Отпустить ситуацию и жить дальше Понять, как строить отношения после измены Принять решение о прощении и судьбе отношений Не важно, когда произошла болезненная ситуация – сейчас или в прошлом. Если до сих пор болит – значит нужно лечить. ЧТО ДАСТ ТЕБЕ КУРС: Освобождение от боли и обиды Избавлении от мучительных мыслей и картинок Спокойствие и уравновешенность Возвращение уверенности в себе Позицию сильной и достойной женщины Ощущение “со мной все в порядке” Решительность Четкое осознание, что ты хочешь делать дальше Силы и желание жить Восстановление доверия Решение, которого не хватает ТЕМЫ КУРСА: Первый день — принятие реальности и построение плана. Второй день — возвращение эмоционального баланса и равновесия. Третий день — генеральная уборка в мыслях. Четвертый день — проработка злости и обиды. Пятый день — проработка стыда и вины. Шестой день — проработка страхов. Седьмой день — отказ от разрушительного контроля и возвращение легкости. Восьмой день — разбор глубинных причин измены. Девятый день — ремонт самооценки. Десятый день — возвращение доверия. Одиннадцатый день — принятие решения о судьбе отношений. Двенадцатый день — работа с прощением.