Для кого этот курс Для тех, кто мало знает о том как продавать свой контент на стоках Если вы тот, кто не знает с чего начать, что создавать и будет ли это продаваться - этот курс для вас Для опытных фотостокеров, которые хотят освоить новые типы контента для продажи и узнать,что нового в производстве стокового контента в 2025 году Курс ведет фотограф, фотостокер, AI-исследователь Вадим Закиров Созданием контента для фотостоков я занимаюсь с 2013 года. За несколько лет работы я загрузил на продажу более 40 000 файлов и продолжаю пополнять мой стоковый портфель разными типам контента,такими как: коммерческие фотографии редакционные фотографии нейро-изображения коммерческие видео редакционные видео нейро-видео нейро-векторные изображения Содержание курса: Часть1. Организационно-технические вопросы Оптимальный пакет MidJourney для работы на стоках Суть микростоков, cтоковые покупатели и ценообразование Регистрация на Adobe и Dreamstime Налоговые вопросы, ИП, вывод Требования стоков технические Обработка в Photoshop Требования стоков по авторству Требования стоков к нейроконтенту За что могут забанить, отклонения работ Метаданные и сабмит, инспекция работа Апскейлинг Часть 2. Порядок и принципы генерации Как и зачем анализировать стоки Настройки MidJourney для генерации Классификация стоковых изображений и видео Стоковость Разнообразие Серийность и симилярство Низкоконкурентные ниши Источники тем для генераций Часть 3. Автоматизация стоковой работы Авто-Генерация промптов для изображений Авто-Генерация промптов для видео Работа с метаданными (вариант 1) Работа с метаданными (вариант 2) Работа с метаданными (вариант 3) Пример всей цепочки создания стокового контента