Я знаю о снижении веса всё и более 12 лет успешно занимаюсь его нормализацией! И как специалист, и как обычный человек я сама сталкивалась с проблемой лишнего веса. И с позиции Китайской медицины, и с позиции интегративной. Помимо того, что лишний вес это эпидемия нашего времени, это еще и парадокс. Мы едим, становимся физически все больше и больше. А энергии у нас все меньше и меньше, просыпаемся уставшими, делаем дела из «надо». Оболочка большая, а внутри ваш организм - изголодавшийся ребенок. Знаете какая самая основная задача в нормализации веса? Разорвать замкнутый круг. Сделать так, чтобы организм стал восполнять Ци, а не откладывать запасы. Что вас ждёт на обучении? - Классификация лишнего веса в Китайской медицине. Их описание и диагностика. - Точки - свойства, расположение, способы воздействия. Иглами и не только. - Мои секретные фишечки, как сдвинуть с места вес, снизить аппетит, замотивировать соблюдать рекомендации. - Рекомендации по питанию, режиму дня и сна. С объяснениями для чего. - Какие анализы сдавать при лишнем весе? Как их расшифровывать. - Как корректировать и поддерживать процесс нормализации веса извне. - Пищевой дневник - польза, правила ведения. - Пошаговый план внедрения новых привычек. - Почему и для чего мы на самом деле едим? - Энергия (Ци) - как диагностировать ее недостаток, как восполнить? И какое отношение количество энергии имеет отношение к весу? - Инсулинорезистентность. - Лептинорезистентность. Для кого? - Для моих коллег, которые хотят помогать своим пациентам решать задачу нормализации веса. - Для тех, кому нужен пошаговый план ДЕЙСТВИЙ к стройности, здоровью, качественной и наполненной энергией жизни. Автор: Хестанова Тамара Зауровна - врач-рефлексотерапевт со стажем работы по специальности 25+ лет. Владеет уникальным методом постановки игл по "Методу одной иглы". Ставит на процедуре 2-5 игл 1 раз в 28 дней. Опирается на персональную карту пациента, которую рассчитывают по дате рождения. Результаты можно посмотреть в её социальных сетях