Доступно Методичка «Мимика для кукол» (Наталья Филинова)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 350 руб
- Взнос:
- 69 руб
- Организатор:
- Эмили
Основной список:
- 1. Эмили 2. Лисонька 3. Fyke 4. Ksana2015 5. Чертова кукла 6. Сloudberry 7. бирма 8. Северус снеггович
Купить
- Описание
- Отзывы (8)
-
- /5,
- Очень забавная методичка. Тут нет пособия лепки, только описание как придать разные выражения лицам кукол. Автор описывает всевозможные эмоции и как при этом ведут себя глаза, брови, щеки, губы, зубы, нос. И все эти эмоции для наглядности представлены фотографиями самой Филиновой. Смотрится очень мило. Польза для начинающих, конечно есть, но не хватает уроков как лепить.
Лучиэнь25 дек 2022 -
- /5,
- Крайне полезная методичка для всех, кто лепит. Море информации по анатомии, по самой лепке в ёмком и понятном изложении. Рекомендую приобретать все методички Филиновой, они есть здесь на сайте.Каждая пригождается в процессе работы, пока вы еще не набили руку.
Спасибо за организацию.
Lenore Poe22 мар 2021 -
- /5,
- Методичка полезная, но у автора уже вышел усовершенствованный вариант. Я рассчитывала увидеть мультяшные картинки, но пособием служат фото самого автора. Мне бы больше понравились рисунки. Но в целом, можно ознакомиться, ведь тема важная
Ea217 мар 2021 -
- /5,
- Методичка очень небольшая, всего 28 страниц, но, на мой взгляд, очень полезная для кукольников, особенно начинающих. Сначала очень небольшое вступление, посвященное анатомии человеческого лица, затем уже суть этой методички. Здесь нет лепки, только описание эмоций человека и пояснение, как именно работают наши лицевые мышцы в конкретный момент – улыбка, хохот, злоба, гнев и т.д. Позабавило, что автор использовала собственное лицо (своё фото), для демонстрации различных эмоций. Рекомендую к покупке!
Pataki7 дек 2019 -
- /5,
- Методичка востребована. Все конкретно. Для меня информация оказалась полезной и понятной. Трудности в лепке лица безусловно есть, потому как опыта маловато. Но есть возможность исправить ошибки, потому что видна мимика лица человека на фото и на схематичном рисунке, дано описание. Предлагается обратить внимание и на позы куклы, которые тоже могут передавать эмоции. Именно об этом я раньше не особо задумывалась. Благодарю.
Overkill200830 июн 2019 -
- /5,
- Хорошая методичка , все очень наглядно показано. Можно подсматривать и лепить кукол с разными эмоциями, примеров приведено довольно много. К фото добавлены описания, что очень помогает. Спасибо большое:)
Fyke29 май 2019 -
- /5,
- Спасибо огромное. Очень быстро получила так необходимый мне материал. Буду изучать и творить.
LudC20022 апр 2019 -
- /5,
- Очень ценная информаия!!! Мне понравилась! Спасибо большое!
Все написано понятно,нет ничего лишнего, для начинающих кукольников очень полезная шпаргалка! Рекомендую всем желающим:) спасибо !!!!!!!!!!!!!
Натали-7777 авг 2018
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)