МЕТОД ЛЮКСА ИЗМЕНИТ ТВОЮ ЖИЗНЬ Не чувствую уверенности, не верю в себя Не получаю подарки и внимание от мужчин или очень мало Не знаю своей ценности, чувствую себя недостаточной, недостойной Зарабатываю мало, не умею проявляться так, чтобы мне платили много Низкое либидо, мало секса, угасла страсть с партнёром Нет развития в карьере и бизнесе Работа вызывает стресс, много страхов проявляться и делать Боюсь неопределённости и нестабильности будущего В компании подруг я - среднее или слабое звено Не чувствую, что ценна для партнёра Нет сил и времени, чтобы ходить на свидания Мужчина рядом не растет и не развивается ПУТЬ НА ТРЕНИНГЕ 1-2 неделя Выводим ресурс на новый уровень Очищаемся от стресса, переживаний, самокритики Возвращаем контроль над своим состоянием Формируем независимость от внешних обстоятельств и учимся справляться с негативом от окружения, коллег, начальства, партнёра 3 неделя Раскрываем любовь к себе, внимание к своим границам и желаниям Растим уверенность, веру в себя и самоценность Сознание само начинает работать на заботу о благополучии через новые позитивные установки 4 неделя Начинаем работу с подсознанием: запускаем необратимую трансформацию через выход из старой личности, чтобы дать свободу ярким проявлениям для новых результатов Внедряем новые ежедневные привычки, повышающие престиж 5 неделя Трансформируем понимание денег и богатства Перестаем служить чужим интересам, действуем для себя и своих целей Избавляемся от ложных денежных установок 6 неделя Внедряем культуру состояния женщины-люкс Формируем самоуважение Тренируем новые навыки проявлений в работе и отношениях 7 неделя Раскрепощаем Тень, раскрываем сексуальную энергию Запускаем магнетизм и притяжение ресурсов 8 неделя Выход из старой картины мира, привыкание к новому состоянию и рождение вашего следующего масштабного уровня Прописываем “роль женщины-люкс” уникальную для вашей личности Живём каждый день из люкс-состояния и оцениваем новые результаты