Доступно Метафизика продаж (Юлия Воронина)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 1050 руб
- Взнос:
- 143 руб
- Организатор:
- Lucky man
Основной список:
- 1. Lucky man 2. tet 3. Марино4каЯ 4. wili4ko 5. lakatalyna 6. Elena33 7. Foxy
Купить
- Описание
- Отзывы (6)
-
- /5,
- Классный продукт, особенно для продаже недвижимости.
Изучила его буквально за день. Правда, под конспект. Сейчас начала применять.
Результатов пока не знаю, так как продажа недвижимости - это процесс не на один день и даже не на неделю.
Информации, как обычно у Юли, много, она качественная. Абсолютно понятная.
Однозначно рекомендую
tatuazh24 окт 2020 -
- /5,
- С автором ранее знакома, данный курс подойдет только тем кто знает основы ба цзы, ци мень, так как много техник все связано именно с этим,материал состоит из 2 видео,методичка.но все равно придется много конспектировать.
Афина 12810 сен 2020 -
- /5,
- Курс очень понравился! Всегда беру Юлию Воронину из-за ее профессионализма и легкости подачи. В этом видео автор дает техники, как продавать больше, легче и комфортнее. Делится такими секретиками, о которых я раньше нигде не слышала, хотя в этой теме и не новичок. Теперь знания пробую применять на практике, получается. Поэтому рекомендую всем, кто хочет что-то выгодно продать. Вебинар состоит из 2-х видео по 2,5 ч, прослушала за 2 вечера. Прилагается методичка с табличками, но кое-что все равно надо записывать. Для начинающих не подойдет, т.к. необходимы базовые знания Бацзы.
Bella171716 июл 2020 -
- /5,
- Предоставленной информацией довольна. Все структурированно. Интересно изучать, слушать. Видео отличного качества, звук тоже. Информацию можно быстро изучить. много времени не понадобится. Для всех кому нравится данная тема, будет полезно послушать автора.
nikolashka21 июн 2020 -
- /5,
- Юлия прекрасный специалист в метафизике. Я часто пользуюсь её рекомендациями, ритуалами, активациями и всё прекрасно работает. Её курсы нравятся фундаментальным подходом и лёгкостью подачи даже самых трудных тем. Актуальный материал для тех, кто занимается продажами или консультирует в данной области. И не важно это продажа недвижимости или животных или каких-либо вещей. Курс состоит из двух больших видео, также прилагается бонус - это энергии октября 2017 (имеет смысл посмотреть, ведь Юлия часто рассказывает интересные моменты из Ба Цзы или Фен Шуй). Большой упор идёт на базовые знания Ба Цзы (сезонные комбинации, слияния и тд.), поэтому для прохождения курса вам необходимо их иметь, иначе рискуете потеряться во всей информации. Использую фишки для своей практики, результаты интересные. В этой теме я продвинутый ученик и получила из курса много новых знаний. На изучение ушли выходные. Материалы поданы в формате видео и pdf. Качество отличное. Рекомендую!
IdeaLand28 июн 2019 -
- /5,
- Автора знаю давно,получаю все рассылки.знаю.что взять ее семинары не так-то легко,поэтому большое спасибо сайту за возможность ознакомиться.Автора считаю большим профессионалом и знатоком своего дела.Я новичек в теме метафизики.Хоть автор и пытается обьяснить просто,но нужны какие-то минимальные знания,отправляет к своим бесплатным урокам.Прорабатывала курс с блокнотом и ручкой и все равно нужно прослушивать и не раз.Даны интересные фишки о продаже недвижимости,автомобиля и всякой чепухи.Причем хотите ли продать выгодно или быстро?Все рассказано и разжевано.нужно брать и делать.Курс рекомендую.
lakatalyna19 апр 2018
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)