Мастерская блога - интенсив, который научит тебя вести блог спокойно, красиво и системно — даже если ты работаешь 5/2. Это 4 недели, за которые ты перестанешь думать про блог как про «трудное дело», и наконец поймёшь, как вести блог, легко интегрировав его в свою жизнь. Благодаря блогу я: Нашла клиентов И начала продавать изделия, разработала первую капсулу бренда одежды, сделала оптовый заказ и наняла помощницу Ушла из офиса И перешла в творческую профессию, где распоряжаюсь временем самостоятельно и чувствую невероятную свободу Воплотила мечту И смогла пойти учиться очно в колледж петербургской моды, чтобы полностью погрузиться в мир моды и создания одежды Нашла своих людей И наконец почувствовала себя собой и на своем месте Я знаю, как вести блог, когда нет времени, энергии и уверенности. И по правде сказать я достаточно “обычна” — и выросла не благодаря pinterest-квартире, свободному времени или деньгам, а благодаря системе, которую теперь хочу передать тебе. Программа: Неделя 1 — твой фундамент Ты перестаёшь метаться между темами и смыслами. Появляется ясность, структура, твой голос и направление блога. Я помогу сформировать твой личный бренд. 1 день | Твои 3 смысловых центра 2 день | Искренность - стратегия роста в 2026 3 день | Тематика и подтемы блога 4 день | Где брать идеи - карта источников 5 день | Эмоциональная устойчивость и хейт 6 день | Твой стиль подачи (10 форматов) 7 день | Выкройка блога: собираем систему После 1-ой недели у тебя: Твои тематики блога 3 смысловых центра Личная карта на 15 источников Первые шаги к личному бренду Ядро контента Свои форматы подачи Неделя 2 — твоя система Эта неделя про оформление и ощущение блога. Мы переводим всё, что вы осознали на 1 неделе (тема, смысловые центры, карта источников, формат подачи), в видимую форму: шапка профиля, визуал, тексты, хайлайты, маршрут подписчика в ваших блогах. 1 день | 3 вида кадров и 8 раскадровок 2 день | Упаковка, которая работает 3 день | Детокс-день 4 день | Маршрут подписчика HOT ТЕМА 5 день | Как писать сторителлинг в 2026 6 день | Карусели, которые выходят в рекомендации 7 день | Блог становится системой После 2-ой недели у тебя: Рабочий ник и шапка в inst, tg, vk, YouTube Первый пост-карусель Готовы первые хайлайтс Маршрут подписчика Рабочие точки съемок База фото для контента Неделя 3 — контент в легкости Смысл 3 недели: превратить контент в бытовое действие уровня «заправить кровать», а не «садиться писать диплом». На 1-й неделе мы нашли тему и смыслы. На 2-й упаковали блог и маршрут подписчика. На 3-й — учимся быстро снимать, быстро писать и стабильно выходить в сторис, формируя привычку. 1 день | Как себя снимать 2 день | Алгоритм ролика за 10 минут 3 день | Работа с голосом и интонацией 4 день | Форматы контента зима-весна 2026 5-6 день | Контент-дни 7 день | Собираем пазл После 3-ой недели ты: Снимаешь ролики за 10 минут Ведёшь сторис стабильно Знаешь «скелет» своих ежедневных сторис Пишешь посты за 5–10 минут Знаешь, где всегда брать идеи Снимаешь себя в легкости, без ступора Неделя 4 — блог как система и привычка Неделя 4 — это тот момент, когда вы оглядываетесь назад и впервые видите объём. Не ощущения «я вроде что-то делала», а реальные, конкретные шаги, которые вы успели пройти за три недели. 1 день | Блог, если ты живёшь в ритме 5/2 2 день | Что делать, если нет сил 3 день HOT | Стратегия блога 4 день HOT | Стратегия блога 5 день | Как вести блог без выгорания 6 день | Монетизация 7 день | Итоги 7 день | Онлайн-вебинар в формате вопрос-ответ (для тарифа с обратной связью) После 4-ой недели у тебя: Стратегия блога Схема многоканальности Система контент-сессий 3 месяца контент-плана Минимальный стандарт активности Понимание, как вести блог без выгорания