Осваиваешь профессию в сжатые сроки — до 4-х месяцев Обучаешься поиску клиентов без ведения соцсетей Работаешь на удаленке меньше, чем в найме — зарабатываешь больше Войдешь в список лучших на курсе, возьмем в команду Найдите работу, в которую влюбитесь, и вам больше не придётся трудиться ни одного дня в жизни. Для любителей работать головой, а не руками, проектирование станет в первую очередь увлекательным хобби. А хобби = любовь. Проектирование и самозанятость открыли мне новый мир: деньги, свобода, самореализация. И главное — абсолютная уверенность в завтрашнем дне. Больше нет переживаний из-за дохода, ведь у меня высоколиквидный навык. Нужны деньги — просто проверяю список новых заказов. Сижу ли я дома с ребенком или нахожусь в другой стране — работа есть всегда. Программа обучения Программа обучения Модуль №0. Материалы для старта. Настройка, установка AutoCad Модуль №1 Истоки электричества Модуль №2 Изучение элементов щитов Модуль №3 Изучение электрооборудования вне щитов Модуль №4 Изучение кабелей, проводов, их защит и соединений Модуль №5 Изучение систем заземления, основной и дополнительной системы уравнивания потенциалов, молниезащиты Модуль №6 Расчеты и правила проектирования Модуль №7 Расчеты в электроустановках Модуль №8 Условные графические обозначения электрооборудования и проводок на планах и схемах Модуль №9 Оформление основной надписи, планов и схем, журналов, спецификаций и расчетов Модуль №10 Оформление проектной и рабочей документации Модуль №11 Оформление чертежей и их составляющих Модуль №12 Обучение работе в AutoCAD Модуль №13 Изучение программного комплекса «DIALux». Теория работы + настройка Модуль №14 Основы проектирования электроустановок. Техника проектирования Модуль №15 Становление инженера-проектировщика электроустановок Тариф До результата - Модулей 1–15 (основы электроснабжения, однолинейные схемы электроснабжение, электротех. расчёты, оформление чертежей и др.) - 250+ видео-уроков - Структурированная база нормативной литературы - Курс «ПРОФИ» Успешное проектирование и привлечение клиентов: от теории к практике - Составление схем визуализации Продажник