Формат: 4 недели совместного пути. Не обучение, а живой процесс. Обычно книги просто читают. вы закрываете последнюю страницу, в голове стало чуть больше порядка, но завтрашнее утро вы встречаете в том же самом тупике. Вы всё понимаете, но продолжайте наступать на те же грабли. Это - не про чтение. Это про Выход. Никакой теории, терминов и попыток "исправить себя". мы берём четыре главы книги и Превращаем их в 4 недели новых действий. Вместо очередного понимания проблем - опыт выхода из них. Кому это подходит: - Вы всё понимаете но ничего не меняется. Знаете причины всех проблем, но это не даёт результата. в голове - порядок, а в жизни - те же грабли. Вы устали бороться с собой и хотите просто выйти из тупика. - У вас нет сил на сложное обучение. Вам не нужны новые лекции, термины и отчёты. Вы чувствуете перегруз и ищете не "учёбу", а ясность и выдох. - Вам кажется что вы отстали. Будто все ушли далеко вперёд, а вы выпали из потока. вам важно снова почувствовать себя "своим", но без гонки и давления. - Ваши ситуации повторяются. Меняются люди и суммы, но итог один и тот же. вы хотите увидеть свой маршрут со стороны и наконец-то сделать разворот. Результат проживания книги. Что изменится в конце пути: 1. Я наконец-то понял почему у меня повторяется одно и то же. Раньше вы гадали, почему всё идёт не так. Теперь у вас есть карта ваших повторов. вы чётко видите, где и как вы ходите по кругу в деньгах и отношениях. 2. Я вижу, какая часть меня это запускает. Раньше вы винили себя. Теперь вы видите свой "автопилот". Вы понимаете: это не вы "сломаны", это просто включилась привычная автоматическая роль. 3. Я могу ловить это в моменте. Раньше вы понимали ошибки только "задним числом". Теперь вы умеете делать паузу прямо в секунду триггера, Когда старый сценарий только пытается начаться. 4. У меня есть новый способ реагировать. Раньше у вас не было выбора. теперь вместо сложной теории у вас есть простой инструмент - Вы точно знаете что сделать, чтобы не уйти на очередной круг. 5. Я уже начал жить иначе. Это не просто инсайты. за месяц у вас появится 1-2 реальные ситуации, Где вы уже совершили разворот и получили другой результат. Маршрут вашего выхода. Этот путь разбит на 4 главы - 4 неделя постепенного узнавания себя и своих возможностей. Неделя 1. Цель: Узнать свой маршрут Раньше: Вы чувствовали хаос и не понимали, почему жизнь бьёт по одним и тем же местам. На этой неделе: Вы посмотрите на свою жизнь со стороны и увидите "карту" своих повторов. Без глубоких раскопок - только честный взгляд. Ваш выдох: "Я не поломан и не проклят. Я просто ходил по кругу который теперь вижу" Неделя 2 Цель: Оставить ложные выходы Раньше: Вы тратили годы на "понимание", бесконечный анализ и попытки "начать новую жизнь". На этой неделе: Мы обнаружим все способы, которыми вы обманываете себя, пытаясь выйти из лабиринта через голову. вы поймёте, почему старые методы не работали. Ваш выдох: Больше не нужно тратить силы на то, что не даёт результата. Появляется тишина и энергия для реального шага. Неделя 3 Цель: Распознать автопилот Раньше: Вы винили себя за слабость, лень или глупые реакции. На этой неделе: Вы увидите свою "автоматическую роль" - ту часть вас, которая берёт руль в моменты и стресса. мы назовём её по имени и поймаем за руку. Ваш выдох: Больше не нужно тратить силы на то, что не даёт результата. Появляется тишина для реального шага. Неделя 4. Цель: Сделать разворот Раньше: Между проблемой и вашей реакцией не было зазора - вы сразу попадали в привычный сценарий. На этой неделе: Мы создадим паузу. В одной самой простой ситуации вы разрешите себе поступить иначе. Не "правильно", а просто по-новому. Ваш выдох: Ощущение свободы в теле. Вы на опыте убеждаетесь: выход существует, и вы уже в дверях. В чём ценность такого формата: - Без отрыва от жизни. Вам не нужно выделять часы на теорию - процесс идёт фоном. - Без "домашек". Главная работа здесь - ваше внимание. Вы учитесь замечать то, что раньше было скрыто. - Ваш темп. Мы не подгоняем и не оцениваем. Главная задача - дать вам почувствовать, что выход существует и вы по нему идёте. Неделя 1. Потерянный маршрут Фокус недели: Вы винили себя за слабость, лень или глупые реакции. Эфир с Дарьей: " Где я хожу по кругу". Как распознать повторяющийся сценарий в своей жизни. Разбор с куратором: Практика "Карта повторов". находим ситуации с одинаковым итогом в деньгах, отношениях и состоянии. Неделя 2 Ложные выходы Фокус недели: Престать тратить силы на то, что не работает. Эфир с Дарьей: "Иллюзия перемен". Почему понимание проблемы не равно выход из неё. Как мы сами удерживаем себя в лабиринте. Разбор с куратором: Практика " Список тормозов". Находим ваши личные способы "зависать" вместо того чтобы действовать. Неделя 3. Внутренняя карта Фокус недели: "Распознать свой автопилот" Эфир с Дарьей: " Кто управляет вашей жизнью". Кто делает за вас выбор в стрессе и почему включается автоматическая роль. Разбор с куратором: Прктика " Моя авто-фраза". Формулируем правило, по которому ваш автопилот действует в моменты напряжения. Неделя 4. Точка разворота Фокус недели: совершить первое осознанные поступок Эфир с Дарьи: " Механика выхода". Как создать паузу между триггером и реакцией. Технология "Разворота" Разбор с куратором: Практика "Протокол действия". Планируем и фиксируем один реальный шаг где по сценарию. Неделя 5. Интеграция (Финал) Фокус недели: Собрать опыт в Новую внутреннюю опору. Финальный эфир: "Жизнь вне стен". Как не возвращаться в слепую и продолжать делать выбор каждый день. Заключительная встреча: Создание вашего личного "Протокола выхода". Фиксация итогов и новых настроек. Тренажёр "Персона" ваш проводник В проживании книги. Это специальный тренажёр, внутри которого работает искусственный интеллект, Дарья создала его, чтобы сделать ваш путь к выходу из лабиринта максимально простым. Почему с ним получится у каждого: Берёт сложное на себя. Вам не нужно заучивать теорию или разбираться в терминах. Тренажёр сам ведёт вас через вопросы. в Вы просто отвечаете - он помогает найти решение. Находит ваши "автопилоты". Искусственный интеллект помогает точно определить вашу Персоны и те скрытые правила, которые заставляют вас ходить по кругу. Заменяет силу воли. процесс проработки становится механическим и лёгким. Вам не нужно заставлять себя - вы просто следуете шагам внутри тренажёра. 5 живых эфиров с Дарьей Трутневой "Где я хожу по кругу" - распознавание повторяющихся сценариев. "Иллюзия перемен" - почему понимание не даёт выхода и как мы себя удерживаем. "Кто управляет вашей жизнью" - диагностика автопилота и ролей в стрессе. "Механика выхода" - технология создания паузы и точка "Разворота". "Жизнь вне стен" - финальная интеграция и закрепление навыка выбора.