Совсем скоро, 24 февраля мы с вами отправимся в новое приключение! На этот раз нас ждёт: Инструменты и материалы, которые я использую; Создание каркаса; Работа с самозастывающей глиной. Это отдельная любовь, этот пластик сильно отличается от запекаемой глины. У него свои прелести и свои сложности. Но результат вас точно порадует; Лепка мордочки с ушками, лап; Шлифовка, сушка, доработка, набор массы, создание идеальной формы и поиск равновесия (Кролик уверенно стоит сам); Материалы для росписи, которые я использую. Выбор лаков, которые подходят к определенным краскам; Роспись и фиксация; Работа с мехом; Снятие мерок с вашего Кролика; Построение выкроек – вы научитесь строить выкройки сами или изменять мои выкройки под свой размер; Пошив рубашки и пиджачка; Заключительные детали И наш прекрасный Кролик будет готов Чудесное украшение для любого интерьера, немного сказки никому не помешает))))) У каждого участника все точно получится, ведь на курсе есть обратная связь, которую не раз отмечали мои ученики. Стоимость участия по предзаписи 2700 руб. (после 24 февраля 4500 руб.) Спойлер: Больше фото: