Доступно Марафон Женственности (Зина Шамоян)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 5000 руб
- Взнос:
- 272 руб
- Организатор:
- Bercer
Основной список:
- 1. Bercer 2. Alefan 3. Татьяна-И 4. Оксана Лориан 5. ThanksForTheInformation 6. ewKesha 7. Lilia21 8. uspeh888 9. гульнара79 10. мусенька 11. Kovireshad 12. Tiffany 13. покахонтас 14. Natali2559 15. Elena1985 16. Виктория999 17. Karikova 18. Nat_aliya 19. h-elen-e 20. Bliskavka
Купить
- Описание
- Отзывы (6)
-
- /5,
- Спасибо за складчину! Очень много практик, заданий, но нужно реально потратить часы на их выполнение, не всегда это реально) Многие практики типа медитаций у меня не заходят, поэтому часть курса у меня проходит мимо, но в остальном о многом заставил автор задуматься. Спасибо за складчину!
Natel-618 авг 2021 -
- /5,
- Слушайте, ну это чудо! Я про Зину. Если честно, не ожидала таких глубоких техник проработки. Она даёт практики, которые копают тебя на столько глубоко, что даже немножко страшно.
Мне кажется, что к такой глубине работы надо быть готовой. То есть ты раз в неделю отводишь себе 3 часа и ты знаешь, что эти 3 часа ты себя натурально ковыряешь: честно и, как следствие, больно.
Запаситесь временем. Подготовка к одному из вебинаров у меня заняла 4 часа (список обид писала). В марафоне есть задания, например, нужно уделять себе 6 часов в день, честно скажу, я сдулась и не смогла. Хорошо, что на складчине был куплен курс, а то бы выгнали.
Надо быть готовой к тому, что будет много общения с участницами, поэтому немного затянуто. НО! Повторюсь. Выдели себе эти 3 часа. И не отвлекайся.
Получается, что каждое занятие- одна техника, но она невероятно глубокая. Это техники работы с глубинными убеждениями, с родом, с родовыми установками.
Короче, если описывать одним словом марафон - это глубина.
Планирую пройти марафон ещё раз, но надо собраться с силами, потому что эмоционально очень затратно.
Не могу сказать, что стала женственнее после марафона, но обид стало меньше, стало больше осознанности, внимания к себе и желания о себе заботиться.
Farro9 фев 2021Ice-blue и Kristy2410 нравится это. -
- /5,
- Давно слушаю Зину и не разу она меня не разочаровала ,потому что дает очень серьезные знания , освобождает от накопленного с рождения негатива , тем самым открывает дорогу к легкости ,женственности ,сексуальности к счастью ....все конкретно ,ясно ,по делу /СПАСИБО ...и ей и другим моим любимым авторам Холоденко ,Наталья Семененко,Оксана Алексеева, Анна Иотко, Куркин
и тд ...извините за ошибки ....у меня нету русского образования
Izet1 фев 2020Kristy2410 нравится это. -
- /5,
- С Зиной и ее тренингами я познакомилась здесь, на складчине. И она мне сразу "зашла", как тренер. Она даже через экран излучает женственность. Я подписалась на ее канал на ютубе, там тоже море информации. Но для глубокой проработки все-таки нужны именно вот такие глубокие марафоны. Результаты есть, главное - работать! Даже прослушав ее ответы на вопросы участниц я получила инсайт! В каждом вебинаре обязательно есть медитация. И вот тут нужно быть терпеливыми. Подход Зины такой, что она погружает дыхательными упражнениями на такой уровень, где обязательно будет результат. По времени затянуто, согласна. Будьте готовы отсидеть перед компом 3 часа, и это только один вебинар. Проходила еще Родовой марафон от Зины, тоже здесь, на складчине. Рекомендую!!!! Оба марафона!
Загорелая роза23 дек 2019Kristy2410 и Farro нравится это. -
- /5,
- Женский марафон, оказался действительно длинным, оно и понятно курс рассчитан на месяц.
Представлен в формате мр3.
Реально много информации проработок всех граней женственности, включая обиды к мужчинам, страхи,вторичные выгоды,установки и т.д.
Проработки проходят в виде выявления ограничивающих установок, шаблонов и т.д. в форме вопросов к участникам вебинаров, ведение записей,затем наработанный материал отрабатывается в медитативных практиках.
Здесь же проработка чакр, обрыв прошлых связей. В общем всё про всё.
К каждому уроку марафона идет теоретическая и практическая часть.
Чуток затянуто по времени, так как участниц много и периодически идут беседы с ними.
Курс требует времени и усидчивости.
мира54 июн 2019Kristy2410, Farro, Ярила и ещё 1-му нравится это. -
- /5,
гульнара7912 сен 2017
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)