Доступно Марафон позитива. Тариф «База». Январь 2019 (Лариса Суркова)

Цена:
6000 руб
Взнос:
327 руб
Организатор:
PQR12

Основной список:

1. PQR12 2. Surochek 3. Miya 4. seven__sky 5. Opf29 6. alittlepon 7. Инженер 8. Murchik 9. justemerald 10. Darya_1605 11. merlo 12. tvenny 13. Веточка78 14. Юлия107 15. Stasya16 16. Катерина86 17. MarusyaPru 18. Zlata_vladi 19. Кристина88 20. Malloka
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. [​IMG]

Тариф "База"

Каждый год люди делятся на счастливых и наоборот. Сегодня мультик смотрели «Гринч», так вот он очень справедливо описывает состояние многих людей. Когда вокруг много счастья - своя боль ощущается сильнее.

Вот что мы часто видим именно в праздники:
    • Настроение не то, люди рядом не те либо "тех" людей нет. Иногда нет вообще никаких людей. Или хочу быть "там", но вынуждена быть здесь.
    • Хочу с друзьями танцевать всю ночь на пролет, а приходится сидеть дома с детьми/ с партнёром/ с родителями.
    • Хочу провести праздник у себя дома, но я, почему-то, оказалась в гостях/ у родственников/ на работе.
    • Всё случилось так, как и хотела, только... Только радости это не принесло.
    Что делать?
    Менять ситуацию. И начинать с себя.

Как?
    Прийти на наш марафон позитива

5 недель интересной работы дадут больше, чем просто хорошее настроение в одну ночь
    • Вы начнёте иначе видеть ту ситуацию, в которой находитесь.
    • Отношения с близкими наладятся
    • Больше не будет бесцельно потерянного времени.
    • Вы будете с теми людьми и в том месте, где вы на самом деле хотите. На празднике. На работе. Везде.
    • А самое главное, Вы начнёте радоваться жизни без условий.
    Для счастья нужны только вы сами. И не важно, один вы дома или на большой дискотеке.
    Все детали по ссылке в профиле и на сайте.

Продажник:

Последнее редактирование модератором: 6 апр 2021
    2 янв 2019
    Yalaura и Илонь нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...