Доступно Марафон по отношениям 21 день (Дневник Холостячки)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 4750 руб
- Взнос:
- 470 руб
- Организатор:
- Дивия
Основной список:
- 1. Дивия 2. glaa08 3. Elenroo 4. Polinails 5. Marina Maleyeva 6. Алжурка 7. катюша36 8. Kusya 9. lisazdjes 10. Оля238 11. liakishieva
Купить
- Описание
- Отзывы (8)
-
- /5,
- Очень сложно в век быстрой информации получать материал в формате картинок, скринов, переписок. Есть голосовые сообщения в чате - я успела их послушать, но опять-таки хотелось бы иметь визуализацию одновременно со звуком. Автор курса явно не просчитал этот момент. Ожидания были очень большие, потому что в сторис ТАКИЕ отзывы были, будто людей исцеляли от порчи безбрачия))))) В целом все полезно, но неудобно! Анкету подправила, какие-то аспекты для себя отметила и забыла) Организация отличная, материал в формате картинок и голосовых, психологов не слушала даже.
Natel-6124 окт 2022 -
- /5,
- Согласна с комментариями, курс-разочарование, никаких инсайтов не получила. Информация известна, как по знакомствам, так и по психологической части курса. Марафон слабенький, от автора ожидаешь большей глубины. Тем кто совсем не интересовался темой знакомств в сети или саморазвитием, будет интересно 100%. Ставлю 4 только за организацию марафона, да и "новичкам" будет интересно наверняка.
Val_io23 сен 2022 -
- /5,
- абсолютно соглашусь с комментариям и том, что разница в ожидании - реальность огромная. очень бы пожалела, заплатив полную стоимость....хотя по мне даже 470р немного завышенная цена)
организатору спасибо!
imagintmsk10 янв 2022 -
- /5,
- в материалах скрины картинок. Голосовые не получила (чат естессно неактивен уже). Упражения на скринах не новы, но в целом полезны. Самая большая ценность для меня - лекции психолога. Реально получила пользу.
Самого марафона по сути не получила.
Alie19 дек 2021 -
- /5,
- я не впечатлилась марафоном, возможно, ценность материала была в комментариях под постами. Задания слишком простые, повторяющиеся. Больше подойдет тем, кто только начинает знакомиться на сайтах. Но для себя я подчерпнула пару интересных вещей и советов, которыми воспользовалась очень результативно на практике. Это помогло мне встретить свою половинку.
Zaya1923 мар 2021 -
- /5,
- Тот момент, когда ожидания абсолютно не совпадают с реальностью. Заявлены были очень интересные темы, но раскрыты они… Курс состоит из постов инстаграма с материалами уровня школьниц и 4х прямых эфиров с психологом. Осилила только 2: ощущение, что их проводит корпоративный коуч в организации среднего звена. Термины из маркетинга, немного поведенческой психологии, взятие на слабо, агрессивная подача. Сама автор себя не раскрывает и, наверное, это правильно...
LanaOr27 май 2019LolaTime, ZJulia, Спокойствие Императора и ещё 1-му нравится это. -
- /5,
- Хорошая работа организатора. Действительно объемный материал, много информации. организатор оперативный и контактный. Видно, что эта складчина сложная в исполнении, но организатор справился, молодец ! )
LikaUfа16 апр 2019amiradi нравится это. -
- /5,
- Отличный марафон и замечательна работа организатора складчины-все четко, понятно, доступно) Спасибо!
АннаТи715 апр 2019amiradi нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)