Доступно Марафон исполнений желаний. Второй этап (Елена Блиновская)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 6000 руб
- Взнос:
- 272 руб
- Организатор:
- Организатор
Основной список:
- 1. Организатор 2. Саша1111 3. Malinka29 4. Vdolechka 5. Afonushka82 6. Елена_vf 7. Ярила 8. chanelw 9. Geran72 10. Ksyu_horoshaya 11. kukuschka 12. kykysberg 13. katelex 14. darya_1 15. Daemia 16. K-seni4ka 17. Olyaizh 18. Анна5205 19. VeterOk) 20. Lily2450 21. Олеся 23 22. nata53ulafur 23. Enso 24. katya_rozhko 25. Julti 26. jemjs
Купить
- Описание
- Отзывы (11)
-
- /5,
- Да, интересно для тех кто только начинает изучать тему.
В некоторых моментах я не согласна, но в целом, все, что заставляет тебя задуматься о своих целях и желаниях - уже хорошо.
Блинов не для всех, это да.
HelloThanks23 май 2021 -
- /5,
- Благодарю организатора за складчину. Я была впечатлена самым первым марафоном желаний, а точнее теми изменениями, которые со мной произошли. решилась на второй. Лично меня порой очень отвлекает самолюбование Елены, но несотря на это автор действительно дает какое-то ощущение вдохновения и миролюбия. Учишься благодарности за все что с тобой происходит, умению отыскать свои истинные желания. Рекомендую как один из курсов по работе над самим собой.
Karina_eventfun10 сен 2020 -
- /5,
- Для тех, кому "зашел" первый, базовый марафон желаний. Здесь уже другая глубина, практик много и в рамках марафона не по всем нужно отчитываться в домашнем задании. Самые старательные будут пользоваться предложенными инструментами и после прохождения марафона.
Эфиров 7. На выполнение каждого задания дается 3 дня. Есть задание, на которое нужно посветить целый день с утра и до вечера.
Из дополнительных вложений потребуется тетрадка с ручкой для своих записей и для последнего эфира тетрадь в 100 листов и степлер.
Liliya Kim2 фев 2020 -
- /5,
- Организовано всё хорошо, но сам марафон очень поверхностный.
Убеждения, 100 желаний на листочке, благодарность... эти практики можно все узнать, посидев в Ютьюбе 15 минут по тегу "саморазвитие". Хорошо, что не потратил на это 6000. А чисто по теории вероятности, что-то всё равно сбудется, а что-то нет, к марафону это не имеет отношения. Спасибо автору раздачи.
HalloweenGirl14 ноя 2019Эльфик1981 нравится это. -
- /5,
- Очень крутой, познавательный и безумно интересный марафон. Благодарю всех за предоставление материала это невероятно интересный материал. рекомендую всем однозначно! Но их нужно проходить постепенно все 4 марафона. Начиная обязательно с первого, с марафона желаний!
Пандора_1113 окт 2019 -
- /5,
- После прохождения первого марафона - рекомендую всем пройти второй! Четко и красиво подана информация Елены Блиновской. Совсем иначе стала смотреть на этот мир!
Я счастлива, что нашла этот марафон! Мечты исполняются!
Материал качественный, слушаю в любое свободное время. На обучение у меня ушло 2 недели не спеша. Мне нравится такое обучение, очень информативно, с примерами, доводами. Я рекомендую к прохождению всем, чтобы быть на одной волне и чтобы мир был счастлив и добрее!
Мартышка_из_джунглей23 май 2019Пандора_11 нравится это. -
- /5,
- Прошла второй марафон желаний недавно. Через месяц вскрою свой список. Уже немного зудит, так как не помню, что в нем :)
Здорово «посмотреть на мир глазами Лены Блиновской» - человека, который проживает эту жизнь явно ярче большинства )))
Марафон учит получать наслаждение от точки «здесь и сейчас», мечтать и быть благодарным. Подача информации понятная, поступательная, не вызывает отторжения.
skladiki21 май 2019Пандора_11 нравится это. -
- /5,
- Мне нравится подача Блиновской - мне хорошо заходит. Ее интересно слушать, много мыслей возникает, которые хочется обсудить с близкими. Не скажу, что она прямо меняет мировоззрение, но явно и не вредит ему.
Мохито20 апр 2019Пандора_11 нравится это. -
- /5,
- После прохождения первого этапа исполнения желаний и финансового марафона захотелось идти дальше.
Данный марафон слушала несколько дней подряд, понемногу, тк. нужно время, чтобы выполнить задания.
Аудио залиты в облако мейл.ру. Чтобы туда попасть, достаточно скачать приложение и авторизоваться в любой своей почте. Пользоваться удобно. О результатах пока говорить рано, у этих марафонов отложенный эффект.
Считаю, что Блиновская очень доступно доносит материал, без воды и бесполезных заданий. Даёт интересные медитации и техники. В данной области я, пожалуй, между любителем и профессионалом, многое читала и многое пробовала. Её подход мне нравится.
Дополнительные вложения для участия именно в этом марафоне не требуются, разве что, по-прежнему нужен блокнот с ручкой для выполнения заданий и под конец ещё понадобится новая "общая" тетрадь на 100 листов.
iq15520 апр 2019Пандора_11 и White_sand нравится это. -
- /5,
- Вопреки рекомендациям прошла марафон за один день. Возможно потому что многое уже понятно и знакомо. Марафон отличный инструмент для дальнейшей работы со своими желаниями. Последнее задание рассчитано на три недели, поэтому следующий марафон буду проходить через месяц. Очень жду чудес)
Алиса201928 янв 2019Пандора_11 нравится это. -
- /5,
- Большое пребольшое спасибо !!
Такзима16 янв 2019Пандора_11 нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)