Закрыто Марафон "Бизнес в Инстаграме" Октябрь 2017 (Любовь Соболева)

Цена:
5500 руб
Взнос:
171 руб
Организатор:
kociak

Основной список:

1. kociak 2. Liza737 3. Candik 4. Энчик 5. koshkaasya 6. Azelle 7. Tiana N 8. moskalenko 9. Vasilda 10. Serg163 11. Matrona.rona 12. Tasha89 13. Sweetlady 14. Optom22 15. Nata1234 16. WomanCat 17. Shakh 18. Ya1 19. ilyasefimov 20. Марфуша_Т 21. Dezh 22. Glazgol 23. Yulcetta 24. Окксанка 25. гавриил 26. memphis 27. Юлия89 28. gruppastimul 29. S*N*V* 30. Oktavia 31. satika 32. IdeaLand 33. Максимильен
  1. Самый последний, новый марафон "Бизнес в инстаграме", который стартует 09 октября 2017

Приветствую вас на странице регистрации на мой третий марафон "Бизнес в Инстаграме"

Я усовершенствовала формат и дополнила марафон новой информацией и новыми заданиями! Такого еще точно не было! Марафон пройдет на очень удобной онлайн-платформе. Абсолютно все действия вы будете выполнять в пару кликов.

Этот марафон для вас, если вы:

- уделяете кучу сил и времени на ведение Инстаграма, а отдачи нет
    - не знаете, как наладить эффективные продажи через Инстаграм
    выкладываете интересный контент, делаете шикарные фотографии, но не получаете лайки и комментарии
    - размещаете рекламу у блогеров, но это не приносит результатов

- не знаете, как найти "ключ к сердцу" аудитории Инстаграма
    - потратили много денег на продвижение своего аккаунта безрезультатно

Вас ждет:

30 видеоуроков, после которых у вас не останется вопросов, что такое Инстаграм и как в нем зарабатывать.

• самый подробный мануал по таргетингу в трёх частях и 1 бонусное видео. Дополнительно: видеомануал по запуску таргетированной рекламы в Сториз и инструкция по работе с A/B-тестами, которые в разы увеличат результативность таргетинга для вашего бизнеса!
      • мануал по массфолловингу и масслайкингу
      • самые подробные из существующих инструкции по марафонам и конкурсам
      • все про выбор ниши, контент, продвижение и продажи
      • списки эффективных блогеров и пабликов + инструкция по созданию гениальных рекламных текстов

Вы будете применять все полученные знания прямо во время марафона и в режиме реального времени получать обратную связь (см. тарифы)

10 видеоуроков от приглашённых экспертов, лучших в своем деле. Вы узнаете:

• как делать шикарные кадры на смартфон
      • как абсолютно каждый из вас может бесплатно попасть в самые крупные СМИ, включая федеральные телеканалы
      • как выбрать нишу так, чтобы знаменитости сами рассказывали о вас бесплатно
      • как выстроить продажи так, чтобы клиенты выстраивались в очередь и оставались с вами навсегда
      • как юридически оформить ваш бизнес. Пошаговая инструкция
      • как всегда добиваться своих целей и не бросать дела на половине пути
    ✅4 вебинара

✅индивидуальный куратор для каждого участника, который проверит все задания и личное кураторство Любови Соболевой (см. тарифы)

✅мы создадим профсоюз внутри марафона, вы будете в режиме реального времени запускать ВП, конкурсы и марафоны и общаться в блогерских чатах и закупать рекламу оптом

✅дополнительные материалы, которыми вы сможете пользоваться в дальнейшей работе

Фактически вы выйдете за рамки Инстаграма

С помощью марафона вы освоите азы маркетинга, создадите свой личный бренд,
    начнёте работать со СМИ и звездами

Тариф "Инстаграм от А до Я"

Все 30 видеоуроков марафона, которые ответят на ВСЕ ваши вопросы про Инстаграм.

Тариф "Инстаграм от А до Я" включает в себя все материалы тарифа "Только Таргетинг".

Дополнительно - участие в 4 вебинарах со мной.

Это лучший тариф для тех, кто может сам перерабатывать информацию и внедрять полученные знания.

Стоимость 5 500 руб.

Продажник

Последнее редактирование модератором: 5 окт 2017
    28 сен 2017
  2. Похожие складчины
    Загрузка...