Доступно Мамина квартира. Группа практики онлайн (Елена Веселаго)

Цена:
3000 руб
Взнос:
192 руб
Организатор:
Renata

Основной список:

1. Renata 2. Alexandra6ad 3. Yana7788 4. Сильвиииии 5. Shurkelius 6. Svoja18 7. Kilure 8. Мамба 9. Deva48 10. Ульпиан 11. Volha0203 12. Anonymsergo 13. Angelanna 14. Dar905 15. hatulechka 16. apel 17. Scarab beetle
Купить
  1. [​IMG]

Дата и время: 8 августа в 15-00 МСК
    Продолжительность: около 5 часов, по динамике работы. Планируется один-два перерыва.

Группа практики посвящена полевой терапии запросов в отношении родительского/родового жилья. Ведет Елена Веселаго.

Программа группы:

1. Идеи от Елены Веселаго

Эта группа практики предназначена для лучшего понимания запросов о родительском жилье, таких как "живу с мамой", "не могу продать мамину квартиру", "не могу даже приехать в бабушкин домик", "купила маме квартиру, а самой жить негде", "поссорились с братом из-за наследства" и т.п.

• как отношения с мамой вписываются в квартиру напрямую (то что я пережил в этой квартире) и проективно (квартира как безопасное место)
    • как "освобождать" квартиру от сцепленных историй — технология
    • что сначала: уехать или исцелиться; можно ли жить с мамой и быть здоровым
    • и т.п.
    Примечание: материал будет дан на уровне, достаточном для ориентировки в вопросе, но не достаточном для самостоятельной работы без предыдущего или дальнейшего обучения.

2. Упражнения для участников группы по чтению поля жилья и "прописавшихся" туда отношений с мамой.

3. Расстановки участников группы и их разбор
    Расстановки и их разбор производятся по общему регламенту групп практики Института.

Подробнее на продающем сайте:

Последнее редактирование модератором: 5 сен 2022
    6 авг 2020
    Rozalinka нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...