Доступно [Мама-терапия] Наши родители (Дарья Гинзбург)
- Статус темы:
- Комментирование темы ограничено.
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 1426 руб
- Взнос:
- 142 руб
- Организатор:
- Gagarin
Основной список:
- 1. Gagarin 2. Aplication 3. Schoolpastry 4. Fizzyk 5. ovg 6. ИФ916 7. Amaralis 8. Форелька 9. Shaya01 10. SimaRed 11. Valuka 12. GriAna 13. Иришечка88
Купить
- Описание
- Отзывы (5)
-
- /5,
- Давно читаю этого психолога. Решила купить эту лекцию из-за хороших отзывов.
Всего на просмотр материалов уйдет часа 2-3. Рекомендую посмотреть всем, у кого есть проблемы в отношении с родителями. Все удобно, доступно и интересно.
frauvv13 июл 2022 -
- /5,
- Непростая, но очень важная тема - сепарация от родителей. У Дарьи получается глубоко копнуть. Я уверена, что каждый найдет в этом вебинаре что-то из своих отношений с родителями. Для кого-то эта информация будет о уже пройденном пути, но и здесь ценно будет осознавать, как меняются отношения между родителями и детьми, когда приходит пора отделиться от родителей: территориально, психологически, эмоционально, финансово и т.д.
Yulia_M10 дек 2020 -
- /5,
- Дарья Гиндзбург - прекрасный психолог. Лично мне она очень нравится. На мой взгляд, надо слушать все её лекции. Даже если кажется, что "ну это точно мне не нужно, у меня тут нет проблем". Именно с таким посылом я слушала эту лекцию. И считаю, что время потрачено однозначно не зря. Помогает разобраться в отношениях со своими родителями, понять отношения мужа со своими родителями, ну и помогает себя как родителя увидеть со стороны. Лекции представлены в формате видео, автор с чувством юмора и иронией, слушать приятно. Рекомендую к прослушиванию всем!
Лелека26 июн 2019fr.2018 нравится это. -
- /5,
- Очень рекомендую этот вебинар всем. Куча проблем и
психологических травм из детства, которые непосредственно
связаны с родителями. Но тут главное не перегибать палку и не
сваливать ВСЕ свои проблемы на воспитание. Увидеть эту тонкую
грань и поможет этот вебинар. Дарья рассказывает так легко, у
нее огромный талант разрешить проблемы слушателя одной
фразой. И в каждом её вебинаре можно найти одну главную
фразу для себя. Для меня это была фраза "Спасибо за жизнь".
Снимете с себя причастность ко всем родительским страданиям.
Станете спокойнее относиться к родителям, даже с
благодарностью и без претензий. Уйдут конфликты и на свой брак
посмотрите по-другому.
Форелька20 июн 2019fr.2018 нравится это. -
- /5,
- Рекомендую данный вебинар всем, у кого имеются проблемы, нерешенные вопросы в отношениях с родителями. В общей сложности просмотр вебинара займёт порядка 4 часов (теория, ответы на вопросы + демонстрационный мультфильм). Лично у меня было огромное облегчение после прослушивания вебинара, почувствовала в себе силы и энергию, поддержку для необходимой сепарации с родителями. Я бы сказала даже больше: если смотреть продукт внимательно и пропускать слова психолога сквозь призму своей души, вы сразу почувствуете, что с вас спадает груз ненужного, навязанного долга и чувства вины. Многие фразы очень зацепили и заставили взглянуть на свою жизнь под новым углом. Крайне рекомендую к просмотру. Видео высокого качества, хороший звук. Автор - Дарья Гинзбург ведет очень интересный блог в инстаграме, можете там сначала ознакомиться с её постами, задать вопросы и затем принимать решение о покупке. Я очень довольна, пересмотрю вебинар через какое-то время еще раз, а пока буду "переваривать" новое.
Bastets4 июн 2019fr.2018 нравится это.
- Статус темы:
- Комментирование темы ограничено.