Доступно [Малиновка] Зефир на палочке в шоколаде, мородочки
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 490 руб
- Взнос:
- 82 руб
- Организатор:
- Libely
Основной список:
- 1. Libely 2. Дед Мороз 3. Mihrutka 4. Markv 5. Asaliya 6. орвилл 7. Фаина2984 8. Natnikp 9. Меда
Купить
- Описание
- Отзывы (5)
-
- /5,
- Шикарная складчина , как и все курсы малиновки все очень и очень подробно , не умеете научим . Отличные видео . Хорошие рецепты . Надо удивить гостей или клиентам новые идёт предложить покупайте и творите
Markv20 янв 2021 -
- /5,
- Восхищаюсь "Малиновкой", слежу за их творчеством в инстаграм. Мастер-класс очень полезный, если нужны новые идеи продукта и вдохновение. В материалах нет рецепта зефира, я этого сначала не увидела, но тема раскрыта на 100%. Из сложностей, с которыми можно столкнуться: инвентарь (силиконовые формочки для мороженого) достаточно дорогой и нужно закупать хотя бы несколько штук ; детали для мордочек нужно делать из ненатуральных материалов - а это дополнительное время изготовления и объяснения с клиентами; это невероятно кропотливый труд по разрисовке, украшению, декору. Для себя приобрела крутую идею, буду пробовать. Спасибо за материал!
albaluna30 окт 2019 -
- /5,
- В принципе, из мастер-класса взяла только идею оформления зефира. Раньше делала кейк-попсы, бисквитные пирожные на палочке, а вот до зефира в таком оформлении – не додумалась. Вот именно за идею, авторам моя благодарность. По сути весь мастер-класс – это видео процесса оформления, тех.карт нет, вот для новичков в оформлении отлично подойдёт. Покупать за полную стоимоть, не стала бы, посмотрела бы картинки и использовала бы идею)) А на сайте, за такую то низкую стоимость – конечно приобрела, почти всегда из МК можно подчерпнуть что то новое.
Pataki29 окт 2019 -
- /5,
- С авторами знакома по инстаграм, слежу за их кондитерской деятельностью.
Материал включает:1.текстовый файл с кратким описанием используемой формы для эскимо,рекомендациями по глазировке и контактами магазина где купить палочки для эскимо;2.файл с нарисованными мордашками (18 шт);3.видео-файлы (4шт.):в 1-ом рассказывается об используемых инструментах, показывается формовка эскимо;во 2-м процесс глазировки и изготовление доп.деталей(ушки,лапки и др);в 3-ем и 4-ом создание мордашек.
Достоинства:1.оригинальная идея;2.видео высокого качества;3.процесс показан очень подробно:с нуля до конечного результата.
Недостатки:1.Процесс создания мордашек требует большого кол-ва времени;2.ненатуральный состав используемых автором ингредиентов (решаемо);3.на мой взгляд, несовершенство предложенной технологии (требует доработки)
Резюме:в принципе,МК отличный, технология требует доработки, идея - 5+, все подробно рассказано и показано.Советую.
halk16 июн 2019 -
- /5,
- Спасибо! все отличного качества!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хрюня30 ноя 2018
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)