Это поле создано в соответствии с убеждениями и принципами системы духовного целительства Maitreya Reiki™. Это поле энергетически запрограммировано мощными вибрациями огромной удачи, изобилия и безусловной любви, которые призваны быстро и эффективно ускорить ваши проявления. Оно включает в себя: Энергетические вибрации 1111 и 4444 способствуют более быстрому воплощению ваших желаний в реальность. Энергетическая сущность кристаллов изумруда и молдавита известна тем, что активизирует сердце, привлекает процветание и усиливает трансформацию. Глубокая очистка убеждений на подсознательном уровне — устранение ограничивающих шаблонов, таких как: «Я недостаточно хорош», «Я этого не заслуживаю», «Я никогда себе этого не позволю», а также подобных внутренних блоков. Это поле значительно повышает вашу энергетическую частоту, поэтому во время его использования важно следить за своими мыслями — ваши желания могут быстро воплотиться в жизнь. Используйте его осознанно. Проявляйте ясность. Позвольте своему полю работать на вас. Материал-аудио-файл