Доступно Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни (Мари Кондо)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 176 руб
- Взнос:
- 40 руб
- Организатор:
- alex2506
Основной список:
- 1. alex2506 2. Арина Лесная 3. Victoria 4. Runo 5. anjelicka 6. Zarya111 7. Oksana21 8. smeshinka 9. Natali2015 10. mallvina
Купить
- Описание
- Отзывы (10)
-
- /5,
- У меня не очень получается поддерживать порядок в доме, вроде убираю, а через пару дней всё возвращается на прежние места. Решила исправить эту ситуацию. Методика Мари Кондо мне очень понравилась. Она учит наводить порядок не только в доме, но и в своей жизни, жить в окружении любимых вещей которые доставляют радость. В книге очень много практических советов, которые главное сразу внедрять После прочтения я перестала покупать ненужные вещи. Рекомендую ее к прочтению всем кто хочет навести порядок не только в своём доме, но и в жизни! Эта книга достойна внимания!
Natttalya30 ноя 2022 -
- /5,
- Книжка отличная. Прям мего-мотиватор на уборку и расхламление. А главное, что в основе лежит философия создания дома, в котором тебя будут окружать только вещи, которые тебе нравятся и радуют тебя. Это как создание гармонии вокруг себя. Пространства красоты и уюта. В этом мне подход автора пришелся очень по душе. И в этом есть принципиальное отличие от других авторов, где надо просто выкидывать по 20 вещей в день, например. Но нет глубинного понимания - а что я хочу получить в итоге? К покупке рекомендую.
Полосатик24 апр 2022 -
- /5,
- Интересная книга, нашла много для себя нужного, с организацией процесса так точно определилась. Есть и вода конечно, но это же не инструкция по применению стиральной машинки, а прежде всего упорядочивание всех веще и выделение из них хлама, а тут каждый сам себе определяет ценность вещей и всего остального. В общем рекомендую
Катя2324 мар 2021 -
- /5,
- Мне книга понравилась, во многом узнала себя))) Смеялась с каких-то ситуаций, потому что было точно такие же ситуации как и у автора с родными)
Когда читаешь книгу возникает дикое желание убрать весть свой дом и выкинуть все, что не приносит радость. Есть очень полезные и рабочие советы.
Есть пару моментов с которыми я не согласна, но в целом вся книга меня привела в восторг).
Открыла глаза на ненужные подарки, которые после прочтения я выкинула или отдала с чистой совестью. Перестала отдавать вещи маме, которые она всегда в восторге берет, а затем никогда не носит)
Рекомендую к покупке! Спасибо организатору за складчину)
Mrs.Joy18 янв 2021 -
- /5,
- Интересен жанр нашумевшей книги.
Занятная философия автора. Отозвался тест, «приносит ли мне эта вещь радость».
Книга ценная, буквально по пунктам перечислены все годами хранящиеся
предметы.
Захотелось немедленно взяться за расхламление.
Правда не все рекомендации адаптированы под наши реалии, например брать в аренду постельное бельё.
Мне не хватило фото, как правильно складывать вещи.
мира515 дек 2019 -
- /5,
- Прочитала книгу, на мой взгляд в ней очень много воды. 300 с чем то электронных страниц вполне себе можно было сжать до 50)
Недавно навела порядок по методу, описанному в книге.
Если честно, то как складывать одежду и т.д по книге совсем не понятно, поэтому я смотрела видео по вертикальному складыванию на Ютубе.
Пока что дома чистота и действительно хранение вещей таким способом предотвращает возникновение беспорядка.
Лично я бы не советовала книгу, если есть наглядные и доступные видео в интернете))
Dobrinya20067 ноя 2019 -
- /5,
- Эта книга должна быть в каждом доме! Быстро прочитала ознакомительный фрагмент, понравился. Решила купить книгу. После оплаты в течение заявленного времени организатор отметил платеж. Книгу можно скачать в четырех форматах (pdf, rtf, txt, html). При скачивании никаких проблем не возникло. Объем - 320 страниц, темпы чтения у всех разные, не решусь написать за какое время книга будет прочитана. Мои впечатления. инсайты. Легче стало прощаться с ненужными вещами, пересмотрела систему хранения: ухожу от хранения стопками. В детском комоде вся одежда скручена в трубочки. Больше использую вертикальную систему хранения (даже книгу после прочтения не кладу, а ставлю на полку вертикально). Применяю принцип "Неоднократно спросить себя "Зачем?", пока не дойдешь до истины" во всех своих начинаниях. Ознакомление с японской системой хранения было моим первым опытом благодаря этой книге.
Liliya Kim20 июн 2019 -
- /5,
- Рекомендую! Отличная книга! Некоторые моменты необходимо преобразовать в наши реалии, но очень полезный продукт. Рада, что приняла участие в этой складчине, деньги потрачены не зря. Отдельное спасибо организатору-молодец, с удовольствием участвую в его складчинах!
Твоя Любовь22 фев 2019alex2506 нравится это. -
- /5,
- Супер! Книга просто чудо. Все коротко, понятно, доступно. Делать нужно сразу, пока запал не прошел. Меняет мировоззрение. Начинаешь смотреть на вещи по-другому. Не что модно, круто, а что твое. Рекомендую.
Galochka197421 июн 2018alex2506 нравится это. -
- /5,
- Книга супер: легко и быстро читается, познавательная, пронизана интересной информацией о том, как создавать и поддерживать порядок. Много информации я открыла для себя впервые, и даже уже внедрила в свою жизнь. По итогам прочтения, мнооооого лишних вещей были отданы знакомым и родне, выброшены, проданы. Почему-то именно эта книга сподвигла меня на это, хотя её тема для меня далеко не нова. И, что самое удивительное, вслед за этим мероприятием, дети самостоятельно навели порядки в своих детских комнатах, которые умудряются поддерживать достаточно длительное время без замечаний и напоминаний. Чудо!
В книге затронута тема порядка во многих сферах нашей жизни: от документов до гардероба, от порядка в дамской сумочке до порядка в квартире. Некоторые советы автора были непривычны для нашего менталитета, но поразмыслив над ними, понимаешь, что логика в них есть. И что-то даже принимаешь в свою жизнь)). В общем, рекомендую!
Science13 апр 2018brrbrrrbrr и alex2506 нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)