54 100 долларов = 3 469 216 рублей 48 550 долларов = 3 113 317 рублей 17 840 долларов = 1 375 296 рублей Итого: 7 957 829 рублей. Что за цифры? Это доход за месяц у трех разных человек. Один работает с USA и товарным направлением про баночки для похудения Второй работает с Европой и финансовой темой, криптовалюты в основном Третий работает с USA/CANADA и темой знакомств, сайты 18+ У них разный подход. Разный рабочий ритм. Разные приоритеты. Разная нагрузка. Но, есть кое-что, что объединяет их и таких как они. Они делают деньги отправляя письма в страны Европы и Америки Основная задача любого СПАМера перенаправить получателя письма в нужное место. Человек должен кликнуть по ссылке и попасть на партнерку. Открыть вложение и увидеть красивую девушку с призывом познакомиться ближе И чем перенаправленный человек богаче, тем больше денег будет у СПАМера. Инструменты для работы. Я предоставляю ВСЕ необходимые материалы, расходники и софт для начала обучения. Ничего докупать отдельно не нужно. Софт. Майлер для работы Чекеры/Парсеры Автоматизация Расходники. Базы для обучения SMTP для пробных рассылок Спойлер: Программа обучения Блок №0 - Подготовка. Работа с VDS Основы безопасности при работе с рассылками Настройка и установка софта Детальный обзор софта Детали В первом потоке этого блока не было. Считаю важным ввести его для полных новичков. Блок не обязательный, его можно пропустить. Блок №1 - Введение. Основы рассылки Обзор спам-фильтров почтовых систем Обзор существующего софта для рассылок Обзор основных параметров почтовой рассылки Блок создан для новичков. После прохождения станут понятны принципы работы всех систем e-mail рассылки. Блок №2 - Софт. Установка программного обеспечения Настройка для работы Обзор функций и интерфейса Практическая работа по настройке Софт - важнейшая составляющая рассылки. После прохождения блока, ты сможешь работать с софтом и понимать его. Блок №3 - Расходные материалы. Способы добычи материалов для рассылок Работа с вложениями Работа по добыче ссылок Работа с хостинг провайдерами Чек и фильтрация материала После прохождения блока ты сможешь добывать материал самостоятельно и выполнять со своего материала рассылку. В данный блок добавлены пункты по работе с аттачем и ссылками. Блок №4 - Тестовые отправки. Пробные отправки на Европейские почтовые службы Пробные отправки на почтовые службы USA Пробные отправки на крупные почтовые службы типа GMAIL.COM Аналитика результатов Я не сторонник теории, потому этот блок позволит быстро начать делать первые точечные отправки. Блок №4.1 - Создание фермы. Взращивание собственных SMTP Трастирование Аналитика лимитов Наращивание фермы Дополнительный блок созданный для экономии времени и денег. Создавая свою ферму в начале обучения ты получишь готовый инструмент к этапу самостоятельной работы. ВАЖНО! Это не о создании своих SMTP и их прогреве. Блок №5 - Партнерские программы. Выбор партнерской программы под себя Регистрация и получение партнерского кабинета От выбора партнерской программы зависит доход. Этот блок поможет сделать верный выбор. Блок №6 - Подготовка к массовой рассылке. Составление писем Рандомизация Служебные заголовки Базы для рассылки Этот блок подготовит тебя к первой массовой отправке писем. Блок №7 - Аналитика результата. Анализ и поиск ошибок Решение проблем с неотправкой писем Решение проблем с прохождением спам-фильтров Корректировка стратегии Самый важный блок. После него станет понятно что не так с рассылкой и как вывести её на хороший объем. Блок №8 - Безопасность и финансы. Работа на долгосрочный результат Распределение дохода Вывод денег Правила безопасности при работе с рассылками Деньги нужно не только заработать, но и сохранить. Блок №9 - Самостоятельная работа с ведением дневника. Что нужно делать после получения топора? Пойти наколоть дров. Этот этап самый важный и на него будет сделан особый упор. Твой первый спарринг. В итоге ученики создают вот такие дневники. Я анализирую все их ошибки и встраиваю решение этих проблем в новую версию обучения. Зачем ходить на одни и те же грабли несколько раз? Блок №10 - Доступ к секретному комьюнити. Об этом узнаешь когда придет время. Дополнительные блоки Текст. Важнейшая тема. Если можешь написать красивый текст, то с деньгами проблем никогда не будет. Текстом можно добиться многого. Пример: Хочешь попасть в закрытую партнерку, но туда берут только тех, кто уже круто делает трафик, а у тебя сто кликов в день. Как быть? Написать крутой приветственный текст и тебя возьмут с вероятностью 95%. Автоворонки. Зачем отдавать свой трафик в партнерскую программу, если можно оставить его себе и получить с него в 2-3 раза больше денег? Создание своих автоворонок выводит СПАМ рассылки на новый уровень, но мало кто это делает. Ты будешь в числе немногих. Маркетинг. Это не столько про рассылки, сколько про общий подход к вопросам получения денег из любых тем. Не так важно какой у тебя товар, важно как его видят потенциальные покупатели. Психология работы. Кто-то может считать это "водой", но я убежден, что понимать устройство психологии нашей продуктивности крайне важно. В первом потоке этого блока не было, теперь я убежден, что блок нужен. Эти четыре дополнительных навыка выручали меня сотни раз в сложных ситуациях. Иметь их в своем арсенале намного важнее, чем может показаться на первый взгляд.