Мы живем в системе исключений. Мы привыкли выбирать между. Мы привыкли жить по внутренним правилам: Если я хочу много денег мне придётся много работать Узнаете эти паттерны? С карьерой, НО без мужчины Счастливая, НО не реализованная С деньгами, НО вечно на нервах Сильная, НО одинокая Расслабленная, НО без денег Уверенная, НО не любимая Спокойная, НО будто замороженная Что мы делаем на курсе 01 Находим ваши «но» У каждой они свои, и почти всегда мы сами не знаем, от чего на автомате отказываемся. Это ищется не размышлением, а по телу — по тому, где сжимается на определённых словах. 02 Рефлексируем Кому и когда вы отдали свое право брать всё и сразу. Самая освобождающая часть работы. 03 Забираем обратно – по одному Не всё разом. Каждое исключение держит на себе кусок вашей нынешней жизни, вынимать его нужно с пониманием, что там просядет. 04 Избавляемся от системы исключений Вам можно всё и сразу. Вам не нужно от чего-то отказываться. Верните себе это внутреннее решение. Программа курса: Дата старта — 26 сентября 2026 года Блок 1 Любимая Почему в близости включается то отстранённость, то подозрительность — и как перестать держать оборону там, где хочется тепла. Результат блока: способность впускать близость, не теряя себя в ней. Блок 2 Уверенная Откуда берётся вечная жажда подтверждения от других — и как перестать зависеть от чужого одобрения. Результат блока: уверенность, которая не требует постоянной подпитки извне. Блок 3 Спокойная Почему стыдно быть собой рядом с другими — и как перестать сравнивать себя и обесценивать. Результат блока: внутренний покой, не зависящий от сравнения с другими. Блок 4 С деньгами Откуда злость и зависть, когда что-то не получается — и как вернуть себе своё видение успеха. Результат блока: способность видеть и реализовывать свой сценарий удачи.