Доступно [Little Lily] Английский для детей Little Lily. Пакет 3 месяца (Юлия Горбовская)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 8800 руб
- Взнос:
- 208 руб
- Организатор:
- alex2506
Основной список:
- 1. alex2506 2. Ssemizvetik 3. Nesya 4. ПОК85 5. Принцесса86 6. Юлия 0309 7. оксана41а 8. wizardka 9. savya 10. Optimistic 11. End 12. Dasha1921 13. ttuussyyaa 14. Materialgerl 15. Mari007 16. lesikfs 17. alehandro785 18. Pavian 19. Zonnebloem778 20. Anaisa 21. stasyashka 22. Soroka40 23. Аида7 24. стесняшка 25. Osipylya 26. streams.of.wind 27. KEDROVKA2018 28. miss-orhideja 29. Di_Di 30. an_an_bo 31. Irrrinka111 32. Leis07 33. Olgynka8 34. Фиерочка 35. ElenaMask 36. алена шепелина 37. sergei777 38. olga_med 39. Koalama 40. Kukukushona 41. JuliaE 42. OlegOvnaMriya 43. Shopen455 44. Jane Lucky 45. Ayahirayama 46. ДедБу
Купить
- Описание
- Отзывы (16)
-
- /5,
- ребята, не кидайте в меня помидорами, но не особо оценила курс, да- понятно, доступно, детки смотрят (пробовала на своей группе), но меня не впечатлил, поэтому не понимаю восторженных отзывов.Может он более пригоден для домашнего использования, мама+ребеныш.
Лариска20 окт 2020 -
- /5,
- Просто восторг и большая находка! Детям нравится и реально есть большой рывок вперед. Рекомендую урок просмотреть первый раз вместе с детьми, а потом повторить просмотр. И, в течения дня вспоминать выражения из урока!
KARNAVALL3 сен 2020 -
- /5,
- Занимаются по видео курсу Литтл Лили две дочки 3 и 7 лет. С мотивацией все отлично, каждый вечер ждут когда начнём занятие. На мой взгляд, у младшей получается лучше, старшая все время переходит на русский и Пытается все перевести. Я всегда была сторонницей классического Обучения и не планировала учить английскому раньше, чем дети будут изучать в школе. Но Юлия меня вдохновила, очень жаль что не познакомилась с ней раньше. (теперь хочется третьего ребёнка :)) и начать говорить на английском с рождения). Дети отлично воспринимают занятия, что-то болтают, поют песенки. Встречают с работы фразой "hello how are you" и это всего за пару недель обучения. По началу было не просто, повторять ничего не хотели, я пыталась привлечь к разговору, но падала мотивация, отказывались смотреть. Теперь не принуждаю, смотрим один урок по нескольку раз и дети с удовольствием повторяют. Благодарю за складчину!
kroshechka26 июн 2020Fenix_2026 нравится это. -
- /5,
- Отличный курс, сиотрят вдвоём 4,5 и 7 лет. Запоминает и младгий, и старшая. Хорошая подача, легко, интересно, разнообразно. И для родителей есть тетрадка-помощник. Спасибо за хорошую и организованную складчину
natalya878723 июн 2020 -
- /5,
- Это бомбический курс. Он представляет из себя 60 видео (по 5 видео на неделю, именно с такой периодичностью советуют проходить курс) + материалы, которые надо распечатать для ребёнка заранее, цветные и чернобелые,некоторые я ламинировал, чтоб ещё использовать,но это не обязательно.
Каждый урок ведётся полностью на английском, кроме вводного, где объясняются правила.
Итак, 15-20 минут в день ребёнок усаживается перед экраном и повторяет за ведущим фразы, рисует, клеит, танцует, поёт, смотрит, вы же находитесь рядом и в нужный момент даёте ему распечатку, иногда может помогаете с поделкой. В конце урока он клеит поощрительную наклейку, и после 60 уроков получает неожиданный сюрприз (сертификат) о прохождении 1 ступени.
Всего 3 ступени. Мы прошли пока 2. Вторая это чтение звуков, диграфов и коротких слов. К сожалению, тут 2 и 3 ступень вы не приобритете. Ищите, дерзайте, действуйте.
kolessimposvetu19 дек 2019 -
- /5,
- Отличный курс по изучению английского языка для детей.
Автор очень приятная и эмоциональная.
Да что уж говорить, я сама вспоминала школьный английский по нему и подпевала песенки)
Уроки компактные, понятные, интересные. Песенки вообще классные!
Но для совсем маленьких детей я бы не рекомендовала. До 7-8лет точно. Я вообще за то, чтобы у ребенка до школы было детство.
Если распечатать весь подручный материал и сделать наглядностью, то в совокупности будет еще эффективнее.
Форелька17 дек 2019 -
- /5,
- Очень понравился курс. Запись качественная. Все удобно и доступно. Сам курс потрясающий. Ребенок занимается сам. Материалы для печати к курсу понятные и красивые. Сама иногда занимаюсь с удовольствием. Есть мастерклассы по приготовлению пиццы, печенья и чаепитие это детям особенно нравится. Игры, песни... Это лучший онлайн курс, который я знаю.
Happy Mishka27 ноя 2019 -
- /5,
- Спасибо большое организатору за возможность приобрести такой эффективный и классный курс! За такую сумму получить курс- это почти за даром!
Скажите, где можно скачать дополнительные раскраски, раздаточные материалы именно по этим занятиям? Заранее благодарю!
Adilya20 ноя 2019 -
- /5,
- ребенку нравятся занятия, после первой недели обучения уже начал что то понимать и говорить. я довольна. методика действует, появился интерес к изучению языка, до этого приходилось уговорами и другими уловками приучать ребенка к обучению, сейчас занимается с удовольствием) рекомендую!!
Вероника_1725 окт 2019 -
- /5,
- Быстрая выдача материала! Организатор молодец!
Отличные уроки, мне и моему ребенку 8 лет очень нравятся. Материал подан в игровой форме, постоянно меняется сфера деятельности ребенка, что позволяет держать его внимание. Рекомендую всем, кто хочет развить языковые навыки ребенка.
mimoZZa16 сен 2019 -
- /5,
- Спасибо организатору за прекрасную подборку материала. Английский для детей Юлии Горбовской интересен и исключительно полезен. Ребенок доволен, мама счастлива. Надеюсь на продолжение в таком замечательном взаимовыгодном сотрудничестве.
leeanna7 авг 2019 -
- /5,
- Моему ребенку 4, и до этого занимались английским по другому курсу другого автора, то есть знания не нулевые. Но данный курс оказался для нас не менее полезным, это другая лексика, песенки, новые выражения. Моя дочь, с удовольствием подпевает и проговаривает английские слова. Уроки не утомительны, они не большие, что прекрасно подходит даже маленьким детям. В целом очень довольны, результаты есть!
Kalinka30 июн 2019Science нравится это. -
- /5,
- Курс для детей 8 летних (закончили 1 класс. был английский в школе) подошел замечательно! Уроки недлинные, понятные, интересные - они и поют эти песенки и танцуют)) Я много потратила на распечатку материалов на плотной бумаге и цветном принтере, с наклейками, потому что детям нравятся такие поделки и это их сильно мотивирует. Если есть цветной принтер - супер бюджетно получится. Сейчас жду, когда выкупят на 9 месяцев курс.
avisso28 июн 2019Science нравится это. -
- /5,
- Купила данный курс по рекомендации, детям очень нравится. занятия по времени минут 20, и очень разнообразно, и песенки, разминки, поделки. Дети не устают, и при этом запоминают фразы. старший 9 лет, все понимает, и в основном больше для развлечения, а вот младшему 5 лет- посложнее, он понимает не все фразы, иногда останавливаю и проговариваю ему медленнее, иначе он не может повторить, а повторение - главный смысл занятий. но хорошо запоминает песенки, при этом понимает про что они. ходит поет песенки из занятий. В целом материал понравился.
savya14 июн 2019Science нравится это. -
- /5,
- Курс хороший. Присутствует видео, материалы для родителя, материалы для поделки. В видео есть изучение фраз, песни, танцевальные минутки. Но для ребёнка 5 лет, длинные фразы на английском произносить тяжело (для него это длинный набор непонятных иногда труднопроизносимых слов). Это отбивает желание учиться. Так что если бы английские преодоления были бы покороче, было бы лучше
Neko09 июн 2019 -
- /5,
- Ребёнок английский учить не любит, однако эти уроки смотрит с удовольствием и повторяет предложения на английском. Подозреваю, ему понравилась Юлия, она нашла подход к детям. Материал полезный. Методика действительно полезная. Хорошо бы иметь в своей библиотеке все 90 уроков.
OlgaT14 май 2019Кузнечик нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)