- Продолжим совершенствовать навыки рисования спиртовыми маркерами. - Научимся передавать структуру выпечки и блеск глазури. - Узнаем законы удачной композиции и сочетания цветов. Описание курса - на этом курсе вы сделаете первые шаги в скетчинге или улучшите имеющиеся навыки; - 6 видеоуроков по 40-50 минут; - простые и эффектные техники, полезные советы; - множество информации о спиртовых маркерах и приёмах, которые позволяют создавать эффектные иллюстрации; - возможность просмотра уроков с экрана любого гаджета, компьютера, smartTV, имеющего доступ в интернет, в удобное для вас время; - все уроки записаны в высоком качестве и удобном ракурсе. Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям. Автор курса: Кристина Меньщикова Привет! Меня зовут Кристина, я художник-иллюстратор, основным материалом моих работ являются спиртовые маркеры. Преподавала в художественной студии в Санкт-Петербурге по направлению «спиртовые маркеры», разрабатывала новые курсы, записывала онлайн-уроки. Являюсь бренд-френдом маркеров Copic, художником для фирмы маркеров Bianyo. Попробовав огромное количество разных маркеров и вспомогательных материалов (бумага для маркеров, линеры и прочее), люблю делиться опытом и рассказывать интересные приемы и эффекты данной техники.