Доступно Ленорман Плюс (Олеся Веселова)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 60000 руб
- Взнос:
- 1187 руб
- Организатор:
- Verculum
Основной список:
- 1. Verculum 2. Алена789 3. Kindom 4. Елена4217 5. NataCrimea67 6. Anton1 7. Alisandrina 8. Breua 9. Оксана21 10. Slimfit 11. Wed'ma 12. Berezina 13. Mirna3159 14. ququ3 15. vodoпад 16. Дама из Амстердама 17. Лунный Скорпион 18. RVF 19. DaffyI 20. Окс.рун.ру 21. солоха 22. Вера Жукова 23. Olzik 24. Citylights 25. Radja1 26. Маруся89 27. Азурит 28. ElenaPrekrasnaya 29. top.o 30. R-kate 31. Евгения22 32. Banana_mama 33. feia 34. Ovsyanka 35. ДанкООО 36. del465000 37. Raketa86 38. Lyasya 39. Irayan
Купить
- Описание
- Отзывы (9)
-
- /5,
- Это мой первый курс по Ленорман. Я очень довольна. Все уроки классно разбиты по урокам. И да, это записи прямых эфиров для закрытого чата. Используются имена и частные обращения. Из минусов – преподаватель частенько курит электронную сигарету. И если для слушателей курса это не видно, так как у них идет трансляция презентации, то на записи только преподаватель. Уроки длинные. Каждый примерно длительностью от 2,5 часов. Подробно рассматривается каждая карта. Потом разбор раскладов, разное сочетание карт. Олеся прекрасно владеет всей теорией и классно трактует на практике. По этим урокам вполне можно научиться работать с оракулом Ленорман. Раздаточный материал для печати тоже есть.
ДанкООО6 фев 2024Verculum, Slimfit и JuliSun нравится это. -
- /5,
- Хороший объемный курс! Покупала в дополнение к другим авторам, чтобы посмотреть еще одну подачу материала, особенно интересовал БРЛ. В курсе есть как видео, так и текстовые материалы, что очень удобно для быстрого изучения. В значениях карт Олеся дает не только разбивку по сферам - в взаимоотношениях есть даже трактовка позиций мысли – чувства - действия! У Олеси много бесплатного видео на Ютубе, можно предварительно ознакомиться, подходит ли вам автор по манере подачи. Мне материал понравился, рекомендую!
Ovsyanka16 июн 2023Verculum, Slimfit и JuliSun нравится это. -
- /5,
- Приобретала материал для мамы, которая увлекается и хочет совершенствоваться. Организованно все отлично, куча папочек со своими материалами. Все на своих местах. Качество отличное, есть и видео - длинные и подробные, и печатные материалы. По отзыву мамы, она в восторге. Рада, что не купила за полную цену, так как материала много и все усвоить быстро не получится, нужно время на осмысление и практику, поэтому ее радует, что всегда можно переслушать по нескольку раз. Отдельно оценила печатные материалы, так иногда удобнее освежить знания в кратком виде, чем пересматривать часолвые видео. Всем, кто в теме, мы с мамой рекомендуем однозначно, знаний тьма, удобство на лицо. Организатору спасибо!
ElenaPrekrasnaya19 фев 2023Verculum, Slimfit и JuliSun нравится это. -
- /5,
- Курс очень информативный, много уроков, автор явно разбирается в том , что говорит . Из минусов - она на собственной колоде рассказывает - не всегда видно четко карту , если нет этой колоды не очень удобно . Воды практически нет , но есть некоторая однобокость - связана с магическими влияниями, мало этой информации в курсе. По мне - заслуженное третье место у неё, на первом Добровская , на втором Игнатов, все остальные - это пересказ этих авторов ( иногда один в один)
Оксана216 фев 2022Verculum, Slimfit и JuliSun нравится это. -
- /5,
- Учитель с многолетним опытом и известен в сфере предсказаний !Качество видео и текстовых материалов-отличное.Материала и в видео ,и в текстовых документах много,все разложено по папкам,видео длиные,около трех часов.Много практики . Много примеров из опыта учителя.Слушать грамотную речь очень приятно,приятный голос. Занятия длинные,но нет усталости от занятий,занимаюсь каждый день.Учитель дает поток знаний и понимание карт идет легко.Я приобрела этот курс чтобы понять и изучить новую для меня колоду. Подача отличная, знания взяты из этого курса,огромные! Постепенно изучая пришло понимание колоды. Учитель щедро делиться своими пониманиями и трактовками каждой карты .Полный и стоящий курс.
Вера Жукова19 янв 2022Verculum, Slimfit и JuliSun нравится это. -
- /5,
- Легендарный долгожданный курс от мудрого учителя с многолетним опытом в сфере предсказаний!Качество видео и печатных материалов-высочайшее.Здесь наберется целая энциклопедия,распечаток текстовых много,все по папочкам структуировано,видео длиные,около трех часов.(особенно пока идет ознакомление с каждой картой),практики-завались!Много расказывает примеров и случаев из своего опыта,слушать такого эрудированного человека и грамотную речь одно удовольствие.Совсем не устаешь от занятий,смотрю каждый день.Она дает поток,и проживание карт идет автоматически!Я приобрела этот курс чтобы окончально понять недопонятое и изучить недоизученное.Ее подачу и объем знаний,и понимание есть с чем сравнить,после двух лет изучения у других .Много роликов есть в свободном доступе,все равно так как она дает на курсе,не дает никто!Единственный стоящий курс по Ленорман на сегодняшний день. Чувствуется сколько души и энергии она вложила и щедро поделилась знаниями(обычно многие ленорманистки недоговаривают,недодают).
солоха17 янв 2022Verculum, Slimfit и JuliSun нравится это. -
- /5,
- Большое спасибо организатору!! обучаюсь Ленорман с 2016, и по книгам, и по курсам, проходила марафон у Ир*** Позд****
Но все как-то не то.....
Здесь очень много информации, еще больше практики, разжевано и понятно!! прекрасное качество звука и видео!!
еще раз спасибо!!
ququ38 ноя 2021Verculum, Slimfit, JuliSun и ещё 1-му нравится это. -
- /5,
- Шикарнейший курс, не могу оторваться. Автор очень грамотно и развернуто дает материал. Все разложено по полочкам. Рекомендую всем этот курс, как новичкам, так и профи, уверена, что каждый найдет что-то ценное для себя.
Slimfit2 авг 2021JuliSun, солоха и Verculum нравится это. -
- /5,
- Отличный продукт и курс сам по себе замечателен. Спасибо организатору надеюсь будет больше хорогего материала по доступным ценам. Этот курс как для новичков ленорманистов так и для старичков.материал подан очень доступно много примеров
Breua19 июл 2021JuliSun, солоха, Verculum и ещё 1-му нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)