Доступно [Lectoroom] Новогодняя открытка от Идеи до Макета (Тоня Ткач)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 1000 руб
- Взнос:
- 156 руб
- Организатор:
- Gagarin
Основной список:
- 1. Gagarin 2. Aplication 3. Enotiki 4. Liechka 5. kassius 6. Shuntaro 7. JuliaSpb 8. MayaE
Купить
- Описание
- Отзывы (6)
-
- /5,
- Большое спасибо за качественный материал.
Как раз в преддверии зимы отличная практика для набивки руки в акварельной технике, плюс в процессе куча новых идей возникает.
Keigo20 сен 2021 -
- /5,
- По организации все отлично. За Тоней Ткач наблюдаю давно, конечно же, пройти мимо такого курса невозможно. Курс состоит из 3-х эфиров общей длительностью около 6 часов. Показан процесс создания открытки от самого начала (поиск идеи, цветов..) до макета, готового к печати. Знания можно применить в дальнейшем не только для создания открыток. Так же есть разбор работ учеников, что тоже может быть полезным. Качество видео и картинки хорошие, все наглядно и понятно. Урок полностью стоит того.
larina20 янв 2021 -
- /5,
- Радуюсь каждому курсу Тони Ткач, как ребенок мешку конфет! Шесть часов прямого эфира и Тоня учит придумывать и создавать новогоднюю композицию для открытки. Урок ну очень вдохновляющий на творческий процесс, как и сама личность автора. Рекомендую!
Yulia_M10 дек 2020 -
- /5,
- Отличный курс, очень вдохновляющий и в то же время очень информативный. Тоня отличный преподаватель и талантливая художница, даже просто наблюдать за процессом её работы очень интересно, а тут ещё и подробное описание всего процесса создания открытки ))) С удовольствием порисовала, рада, что всё удалось ))) Узнала много нового об обработке готовых иллюстраций в фотошоп. Спасибо за организацию )))
bubu24 дек 2019 -
- /5,
- Тоня Ткач - чудесный иллюстратор. Она рисует такие волшебные домики, что невозможно оторваться от ее Инстаграма. Я проходила у нее курс по иллюстрации для стоков - получила массу полезной информации и пользы. Поэтому приобрела следом и этот курс. Во-первых, Тоня очень хорошо преподает, во-вторых, ее курсы ориентированы не просто на рисование, а именно на способы монетизировать свое увлечение. Причем не самым сложным путем.
Курс очень подробный, максимально понятный, Тоня щедро делится своим опытом, и даже более того - вдохновляет на большие свершения. Я с удовольствием пересматриваю ее уроки, использую полученные знания весьма эффективно и в рисовании, и в обработке своих иллюстраций в фотошопе.
Курс однозначно рекомендую к изучению.
IrisCorp27 ноя 2019 -
- /5,
- Тоня Ткач - один из моих любимых художников - иллюстраторов. На уроке описывается процесс рисования открытки с самого начала и до компьютерной обработки. Вот последнее для меня было очень нужно и полезно, тк не везде можно найти информацию. На мой взгляд, Тоня наиболее подробно и досконально описывает весь процесс иллюстрации по стадиям. В конце, кстати, есть ролик с разбором работ других учеников, тоже интересно было глянуть, у кого как получается. Если вы не рисовали и решили попробовать, этот урок - отличный выбор. Особенно перед Новым Годом)
mary8922 май 2019Китти87 и Yes нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)