Доступно [Labfood] Королева овощей и гарниров. Тариф Я сама. Май, 2020 (Яна Нетреба)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 3300 руб
- Взнос:
- 199 руб
- Организатор:
- Renata
Основной список:
- 1. Renata 2. valentinka_vit 3. LassPass 4. Меда 5. НадеждаП 6. Ashera 7. Твоя Любовь 8. nazarich 9. Indusio 10. Vesta7 11. Pounia 12. vtina 13. Cappucсino 14. Cancion_del_sol 15. Танюля 16. Enova 17. Ophira1 18. petr1989
Купить
- Описание
- Отзывы (8)
-
- /5,
- Это уже третья складчина которую я приобрела с участием Яны Нетребко. До этого приобрела ее курс про супы, мне он очень понравился. И этот курс не подвёл)
Янв очень подробно и детально объясняет рецепты приготовления. Щедро делиться информацией, рассказывает различные фишечки и нюансы приготовления. Весь материал разложен по папочкам. Все видео уроки записаны в хорошем качестве. Материал будет понятен даже новичкам.
Данную складчину рекомендую всем. Ваши домашние будут довольны. Мои оценили рецепты. Теперь у меня разнообразное , а главное вкусное меню каждый день!
Natttalya18 янв 2023 -
- /5,
- Отличная складчина и подача материала, все разложено по папочкам, видео хорошего качества. это мой первый курс этого автора, но думаю, буду приобретать еще: очень хорошо и емко объясняет, доброжелательная, приятно смотреть. По овощам было реально много открытий))) оказывается, я делала много ошибок при готовке! Хотя овощи я люблю и ем много. Классные бонусы к курсу: быстрые и простые блюда, одно у меня теперь постоянно на вооружении, вся семья оценила.
lenalre28 ноя 2022 -
- /5,
- ОТличная складчина. курс Яны просто шикарный. На столько все подробно и грамотно она объясняет, что сразу чувствуется профессионализм. Я этот курс приобрела, когда захотела добавить в рацион больше овощей, а так как в моей семье с готовкой не очень, то пришлось учиться. И Яна в этом плане супер учитель, интересные блюда, куча нюансиков объясняется. Рецепты интересные и неизбитые, некоторые совсем неожиданные. Короче, овощитреперь это не просто салат из помидоров и огурцав в нашей семье, а любимые интересные блюда, которые даже муж оценил и просил добавки, да что т ам, я сама не большой любитель овощей была в восторге от рецептов. Рекомендую складчину сто процентов.
ElenaPrekrasnaya18 апр 2022 -
- /5,
- Очень хороший курс. Все понятно объясняет, много нюансов рассказывает, блюда готовятся быстро и просто. Хорошо для ПП питания применять. Готовится легко даже те кто не умеет и не понимает как готовить справится.
Отдельная благодарность организатору. Выдал складчину быстро сразу после оплаты
Курсом довольна, очень много узнала и применила в деле.
orhideyyyy14 апр 2022 -
- /5,
- Здравствуйте!
Хочу поделиться впечатлениями об курсе.
Готовить у меня вообще как то не получалось никогда.
И вот я решила попробовать сменить рацион питания. ИИИ.. сразу же испортила продукты. Рагу из овощей вышло не съедобным...
Очень заинтересовала реклама курса. И наконец то появился курс в складчине.
Купила. приготовила по курсу кабачки. (Так то я из вообще не ем, наверное готовить не умела). На даче вся семья лопала за обе щеки, чуть тарелку не съели!!!
Очень рекомендую!
Даже если вы как я ничего не умеете готовить все получиться если следовать инструкции в курсе.
Гардеробчик2 окт 2021 -
- /5,
- Понятно и подробно разбираются технологии приготовления и рецепты. Для новичков просто незаменимая информация, чтобы сразу понять основные принципы и не сделать ошибок. А для "профессионалов" найдутся новые идеи и интересные рецепты:)
SKioto19 мар 2021 -
- /5,
- Готовить люблю, летом с овощами проблем не возникает, а вот зимой список для выбора не большой. Так что если нахожу интересные рецепты - пробую, готовить люблю, поэтому заинтересовалась данным предложением. Автора нашла здесь, подача нравится, все без особой воды. Сначала она показывает как выбирать овощи - мне вроде бы все до этого было понятно, но теперь еще больше в этом плане стала подкована. Сами рецепты простые, все детально разобрано, наглядно показано, много рекомендаций как лучше и какие специи использовать. Недостаток - некоторые продукты могут быть не представлены в регионах или стоить заоблачных денег.
Моржова15 янв 2021 -
- /5,
- Очень понравилась данная складчина! Я совсем не профи в готовке, можно сказать начинающий любитель) поэтому мне нужны были такие базовые знания и идеи, которые представлены в курсе, но думаю, что и не начинающему будет что почерпнуть оттуда.
Рецепты подается очень наглядно, понятно и просто. После данной складчины, поняла что курсы этого автора мне отлично подходят, и с удовольствием приобретаю и другие складчины с ее курсами.
Катерина9011 дек 2020
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)