Доступно [Labfood] Идеальные сырники для королевского завтрака (Яна Нетреба)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 389 руб
- Взнос:
- 85 руб
- Организатор:
- cosmos
Основной список:
- 1. cosmos 2. Fido 3. Аннютка 4. Soplushka 5. Larisa18
Купить
- Описание
- Отзывы (7)
-
- /5,
- Присоединяюсь ко всем положительным отзывам - у меня наконец-то стали стабильно получаться сырники, вот ни разу с этим рецептом провала не было, а уж сколько я вариантов до этого перепробовала - не сосчитать.
Zyaka3 янв 2023 -
- /5,
- Я не очень хорошая хозяйка, не дружу с кухней., Когда готовлю всё что то не так получается, то недосолю, то наоборот. Поэтому решила исправить эту ситуацию.
И для начала решила попробовать с простых блюд- сырников. Яну Нетребко я впервые увидела здесь. Это была первая складчина которую я приобрела с её участием.
Видеоурок длиться 40 минут, она показала два рецепта. Оба разные, но очень вкусные. Она раскатывает много тонкостей и нюансов, про которые я раньше не знала. Очень понравилась подача материала Яной.
Складчину однозначно рекомендую. А сама я ещё выкупила две складчины с ее участием.
Natttalya13 авг 2022 -
- /5,
- В течении 30 минут получила ссылку на урок. Качество видео очень хорошее. Рекомендую.
Сам рецепт очень вкусный и объясняет очень доступно. Шикарные сырники неизбежны даже для тех, кто не умеет готовить ))
Марина Марина 12 ноя 2021 -
- /5,
- Изучала сырники в двух складчинах и мне понравилось два материала включая этот. Они немного разные, со своими секретиками! Здесь понравился лайфхак по оформлению формы. Слушала в скорости 1,5. оплату отметили оперативно! Организатору лайк
Паня20178 апр 2021 -
- /5,
- Сырники готовлю часто, получаются хорошие, практически такой же рецепт как и у Яны, вот только о некоторых нюансах я бы не додумалась, что могут так преобразить рецепт. Подкупило еще и то что представлен рецепт из двух видов творога, и как довести до нужного варианта. Хоть сначала мне было и этих денег жалко, но эта трата оправдалась, я осталась довольна. Задумалась еще о покупке других ее курсов.
Моржова15 янв 2021Зеленая и cosmos нравится это. -
- /5,
- Идеально! Рецепт подается очень наглядно, подробно и просто. И тем не менее живо и не занудно. Теперь буду делать сырники только так. После данной складчины, поняла что курсы этого автора мне отлично подходят
Катерина9011 дек 2020cosmos нравится это. -
- /5,
- Я готова рассказывать об этом курсе на каждом перекрестке! У меня наконец-то получились идеальные сырники, такие красивые и такие вкусные, что их хочется все время фотографировать и все просят их готовить! Большое спасибо за эту складчину! Рекомендую
Fido26 окт 2020cosmos нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)