Краткое содержание 5 части: 1. Жизнь каждого человека можно описать при помощи теории пяти элементов. 2. Виды карт Бацзы. 3. Полезность каждого из пяти элементов в зависимости от вида карты. 4. Круг взаимодействия пяти элементов. 5. Круг взаимодействия пяти стихий. 6. Янский и Иньский Господины Дня. 7. Несколько слов о слияниях и столкновениях в карте Бацзы. 8. В зависимости от типа карты у людей бывают разные модели поведения, разные жизненные сценарии. Зная свою карту, человек может выбирать свой сценарий осознанно. 9. Анализ сильной карты. Господин дня – Огонь Ян. 10. Сильная конкурирующая карта. Господин дня – Огонь Инь. 11. Конкурирующая карта. Господин дня – Дерево Инь. 12. Карта слабая, но с сильным братством. Господин дня – Металл Ян. 13. Карта слабая, но с сильной властью. Господин дня – Земля Инь. 14. Слабая карта. Господин дня – Металл Инь. 15. Слабая карта. Господин дня – Вода Инь. 16. Слабая карта. Господин дня – Вода Ян. 17. Доминирующая карта. Господин дня – Огонь Ян. 18. Доминирующая карта. Господин дня – Земля Ян. 19. Слабая карта на грани следования. Господин дня – Огонь Ян. 20. Слабая карта на грани следования. Господин дня – Дерево Ян. 21. Карта работает как следования за деньгами. Господин дня – Земля Ян. 22. Карта следования за властью. Господин дня – Металл Ян. 23. Карта работает как следования за ресурсами. Господин дня – Дерево Инь. 24. Карта визави. Господин дня – Земля Ян. 25. Карта сотворения счастья. Господин дня – Дерево Инь. Ценность этого тренинга в том, что я буду давать много информации по анализу внутреннего мира человека. В процессе прохождения моего тренинга Вы действительно сможете понять, что такое "жить осознанно". Вы научитесь понимать энергии карт Бацзы и применять эти знания в повседневной жизни. Ведь Бацзы - это абсолютно конкретная наука. Это не абстракция. Простым и понятным языком я расскажу Вам о взаимодействии энергий, которые являются основой нашей жизни. На данном семидневном курсе я научу Вас читать Вашу карту Бацзы и карты Ваших близких. Вы получите универсальный инструмент для жизни в виде карты Бацзы. На этом курсе Вы сможете чётко ответить на такие вопросы: - как усилить себя, используя энергию пяти элементов; - на чём Вам нужно сосредоточиться в жизни. чтобы добиться успеха; - что в жизни может помешать Вам в достижении успеха, чего нужно избегать; - какие в вашей жизни наиболее сильные периоды и как их использовать по максимуму; - что делать, если пришёл плохой такт удачи; - как исполнить свои самые заветные желания; - почему у Вас именно такие отношения с родителями, братьями/сёстрами, с мужем, с детьми; - где и как искать мужа; - как найти себя в профессии; - какое дело принесёт Вам богатство. - и многие другие вопросы...