Доступно Курс по натальной астрологии. Живая астрология. 3 модуль, 2018-2019 (Павел Дементьев)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 12000 руб
- Взнос:
- 653 руб
- Организатор:
- Adaliska
Основной список:
- 1. Adaliska 2. Денкевич 3. Лис Лисыч 4. Людмила1976 5. Руна 6. MGla 7. Kaziacka 8. Astrosfera 9. AnnaVik 10. Lena777 11. naomi 12. loveastro 13. Marden88 14. Татьяна2601 15. Картонка 16. Фаина86 17. Zhks 18. Daria8998 19. Olga180 20. Arktur777
Купить
- Описание
- Отзывы (8)
-
- /5,
- Школа астрологии Инжениум пока что для меня лучшая! Все четко, конкретно и главное понятно почему так. Благодаря Инжениум у меня в голове все стало на свои места! Спасибо Складчине за возможность просмотреть курсы Павла Дементьева.
Полина2721 янв 2022 -
- /5,
- очень рада, что мое знакомство с астрологией началось именно с Павла Дементьева и я не успела засорить голову другими школами. Хотя поначалу мне приходилось привыкать к нему, к его подаче материала, манере общения. Но то, что он дает ученикам - бесценно)
КокошинЭль25 сен 2021Kristelka, Faina_Faina и Science нравится это. -
- /5,
- Очень классный курс, все очень подробно, понятно и очень интересно. Павел здорово объясняет, понятно даже новичкам. Спасибо за возможность купить и попробовать насколько твой это наставник. Все лекции автора нравятся очень.
Мари Кро25 авг 2021Science нравится это. -
- /5,
- Мой самый долгожданный модуль! Я была от него в восторге! Так подробно, так объемно и доступно!
С курсами Павла я знакома давно, он невероятный автор. Всегда слушаю с "открытым ртом" и безумным интересом. Всё чётко и по полочкам. Никакой воды. Я изучаю его продукты очень быстро, максимум месяц. Результат изучения - колоссальный прорыв в области психологии и астрологии. Материал представлен в виде вебинаров длительностью около 2-3 часов плюс очень подробные методички. Я слушаю вебинары на ускорении +1.5.
Павел Дементьев - лучший астролог, лектор и мотиватор. Никакого негатива, только польза и рост. В астрологию я пришла не так давно и начинала её изучение с других авторов, поэтому мне есть с чем сравнить. Павел - лучший.
На сегодняшний день я изучила практически все курсы Павла на складчине и уже достойно зарабатываю на астрологии! Это кладезь ценнейшей информации.
Мне потребовалось только изучение, практика и желание помогать другим. Больше никаких вложений!
Nastya29_0919 апр 2021elvar_pochta, Faina_Faina, Science и ещё 1-му нравится это. -
- /5,
- Выбрала для изучения этот курс после прохождения первых двух модулей. Это логическое продолжение, где рассматриваются наиболее важные сферы жизни человека через соединение психологии и событийности. Автор подробно рассказывает, как конкретизировать проблему, какие астрологические сигнификаторы за нее отвечают, какие психологические установки и блоки могут быть причиной, и как это можно скорректировать. Подача материала отличная, когда Павел объясняет, все кажется простым и понятным, каждая тема подкреплена методичкой. Жаль, что всего одно занятие полностью посвящено разбору карт, потому что как Павел разбирает карты - это можно отдельный тренинг делать. Но поскольку на каждом занятии во время теории его и так буквально заваливают практическими вопросами, и он на все отвечает, то практики мне тоже хватило. В целом курс очень полезный, полностью соответствует заявленной программе. Очень подходит для формирования более-менее целостной картины и понимания, в какой раздел астрологии двигаться дальше.
twizzle24 мар 2021Faina_Faina, Science и Adaliska нравится это. -
- /5,
- Глубокий и детальный курс по сферам жизни. Отдельно рассматриваются различные темы: предназначение, отношения, финансы и тд. Самое главное, что Павел дает и компенсаторные практики, что чаще всего идет отдельно. Чувствуется, что сам Павел имеет глубокие познания не только в астрологии, но и в психологии, мифологиии, антропологии, что делает этот курс просто жемчужиной.
ne_princessa26 июн 2020Faina_Faina, Science и Adaliska нравится это. -
- /5,
- Покупаю все материалы этого автора, очень толковый. Павел учит мыслить нестандартно, через анализ, а не по шаблонным значениям, описанным во многих книгах. 3 модуль тематический, научитесь разбирать себя и своих близких «по косточкам» и чего ждать в будущем во всех жизненных сферах. Главное, что пройдя этот модуль, можно вовремя подстраховаться от возможных проблем в дальнейшем. Автор разжевывает все до мелочей понятным языком и разбирает такие тонкости, о которых раньше даже не задумывалась. Конечно, для понимания темы, новичкам обязательно надо пройти 1 и 2 модули. А для более продвинутых курс будет очень интересен новым взглядом на астрологию, новыми техниками, которые сразу можно применять на практике. Автор по ходу курса сразу дает техники проработки проблемных мест в карте, чего не встретишь у других учителей. Модуль состоит из 15 видео по 2-2,5 часа и отличных 18 методичек по всем заявленным темам. На изучение ушло 3 недели.
Bella171722 июн 2020Faina_Faina, Science и Adaliska нравится это. -
- /5,
- Курс отличный, автор глубоко и детально обьсняет и раскрывает темы. Очень полезно если вы хотите разобраться не только в Астрологии но и психологический срез затронуть. Спасибо организатору за складчину-ответственный подход к складчикам, всегда быстрая выдача материала!
vasilisa51 фев 2020Science и Adaliska нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)