У вас есть возможность присоединиться к КУРСУ по дизайну! Вы получаете доступ к урокам, которые останутся с вами навсегда — никаких ограничений! И не думайте, что на курсе будут только цветы! Конечно, всем интересно узнать, какие мастер-классы я подготовила. Многие из них уже в процессе записи. Идей много… Что доступно на сегодня: Объемные цветы: два способа обработки цветов из принта и объемные цветы из ткани. И, конечно, я расскажу, как правильно рассчитать горловину из основной ткани. Бонусный мастер-класс: загрузила свой любимый урок о лилиях! Трафаретная аппликация: два способа обработки и секреты создания горловины из основной ткани с открытым срезом. Запускаю запись новых уроков: Декор с термопринтами: это не просто приклеить! Я поделюсь с вами несколькими интересными способами, как использовать термопринты в своих работах и сделать их по-настоящему оригинальными. Буквы и надписи: покажу вам разнообразные техники создания стильных надписей. Будем рисовать шнуром и не только! У меня много идей, и я готова поделиться с вами своей творческой энергией! Давайте вместе шить, творить и вдохновляться!