Вам нужен Курс если: Для вас удержание веса это пытка Вы едите по конструктору, а потом срываетесь Есть лишний вес и вы хотите быть стройной, избавиться от этого «лишнего»! Если не можете похудеть, скидываете, а потом набираете еще больше Если вините себя, что не получается Если вы заедаете скуку, стресс, грусть, тревогу, одиночество Если не можете остановиться и есть меньше Изменить это абсолютно РЕАЛЬНО! Мой личный опыт похудения на 55 кг и удержания веса тому подтверждение! Мой профессиональный опыт помог не только мне, но и моим клиентам! Я смогла, сможете и вы! Если вы устали играть в эти игры с едой, и готовы просто послушать медитацию перестать ЗАЕДАТЬ! Готовы сформировать поддерживающий голос внутри - Вам на Курс! После прохождения Курса: Найдете новые инструменты чтобы справиться с пищевым перееданием! Научитесь не заедать скуку, стресс, грусть, тревогу, одиночество! Справитесь с причиной, а не следствием! Создадите внутреннюю опору, чтобы не использовать еду для утешения. Из чего состоит Курс? Курс построен на базе психологии, техник гештальт терапии, телесно-ориентированной терапии, техник из когнитивно-поведенческой терапии, коучинга и конечно, нутрициологии. Все этти знания слились в 100 психологических Медитаций! Вы получаете в закрыттом телеграм канале 100 аудио с медитациями и короткими теоретическими обьяснениями по каждому блоку С помощью моего голоса вы сможете сформировать у себя поддерживающую фигуру, которая будет помогать справляться в следующих ситуациях: «Перед сном» (для борьбы с ночными набегами на холодильник) «Перед едой» (для осознанного выбора пищи) «Экстренная помощь» (когда вот-вот сорветесь) Для формирования мотивации на похудения и стройную жизнь Когда уже сорвались чтобы справиться Когда устали,тревожитесь, чтобы не заедать! Когда ушли «в зажор» При сопротивлении Для заботы о себе Для формирования здорового пищевого поведения Для формирования Стройной жизни Для ухода от стрессового переедания Для обучения слышать свое тело Для обретения здоровых отношений с едой Формирования внутренней заботливой позиции Купив Курс вы получаете: Курс Медитации Стройности!— это 100 дней перезагрузки вашего пищевого поведения! Хотите наконец-то иметь в доступе инструмент, который будет помогать КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Это набор 100 Аудиомедитации под конкретные ситуации: «Перед сном» (для борьбы с ночными набегами на холодильник) «Перед едой» (для осознанного выбора пищи) «Экстренная помощь» (когда вот-вот сорветесь) Для формирования мотивации на похождение и стройную жизнь Когда уже сорвались чтобы справиться Когда устали, чтобы не заедать! Когда ушли «в зажор» При сопротивлении Для заботы о себе Для формирования здорового пищевого поведения Для формирования Стройной жизни Для ухода от стрессового переедания Для обучения слышать свое тело Для обретения здоровых отношений с едой Формирования внутренней заботливой позиции Психика наша не очень хочет меняться, ей привычнее решать проблемы с помощью еды. И я разработала авторский метод обхода этого сопротивления! Мы используем мой голос для формирования внутренней поддержки у вас! ✅ Начать медитировать по 10 минут в день и наконец-то: - Есть что хотите — но ровно столько, сколько нужно - Избавиться от вечного чувства вины - Надеть джинсы, которые пылятся в шкафу После Курса: ✅Избавитесь от переедания и задания эмоций ✅Научиться слышать свое тело ✅Обретете здоровые отношения с едой ✅Похудеете без диет и запретов ✅Сформируете внутри поддерживающий голос, и еда перестанет быть ПОДДЕРЖКОЙ!