Доступно Курс: ежедневное умывание - эффект салонного ухода, 2016 (Елена Пятибрат)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 3670 руб
- Взнос:
- 133 руб
- Организатор:
- Нафаня
Основной список:
- 1. Нафаня 2. Oukova 3. Victoria 4. Devora 5. Кирилл112 6. LanaLeri 7. мадам татьяна 8. iww 9. Apollonia 10. gamajun 11. Люд_Мила 12. Veina 13. marusya280 14. Ярила 15. Lena2016 16. Kler71 17. Rusalina 18. Nnpp 19. ТТС 20. yasonidi 21. Идея 22. Nat_aliya 23. Ягодкина 24. Lyvoriya 25. konoplyanka 26. валерия12 27. Ya_feya 28. Калининград 29. Monika0705
Купить
- Описание
- Отзывы (14)
-
- /5,
- Спасибо организатору! Складчина выдана вовремя и в полном объеме.
Массаж очень нравится, выполняю периодически. Месяц могу делать регулярно ,потом на месяц забыть).Результат виден, очень быстро.
Параллельно делаю гуаша,ревитоника, тоже очень крутая штука.
Екатерина77726 янв 2023 -
- /5,
- Очень довольна приобретенным продуктом. Сама автор очень ухоженная и приятная, и у нее отсутствуют морщинки у уха, которые выдают возраст! Объяснения на высшем уровне, поймет даже ребенок. Сам массаж очень люблю, кожа сияет, как и я после него. Рекомендую.
Йожик26 янв 2023 -
- /5,
- Запись отличная, очень приятный массаж. Елена как всегда все разжевывает, удобно, что есть несколько разных видео - в одних подробно объясняется каждое движение, какой интенсивности должно быть, на какие точки акцент, а есть видео самого массажа "комплексом", без объяснений. Массаж очень нравится, и занимает всего 10 минут. Единственный "минус" - как минимум минут 5 потом уходит именно на то, чтобы с себя это масло смыть. И лучше действительно массаж этот делать непосредственно перед мытьем головы - т.к. на волосах масло тоже остается. Массаж можно делать не только с гидрофильным но и с косметическим маслом, которое тоже нужно потом смывать (в видео подробно объясняется почему это нужно делать, поэтому теперь, когда делают любые массажные практики, смываю после них с себя все, даже когда их авторы говорят, что этого можно не делать), просто некоторые косметические масла у меня смываются проще гидрофильных.
kov7772 июн 2022 -
- /5,
- Обожаю этот массаж! Это лучшее приобретение на складчине. Елена Пятибрат очень харизматичная и вдохновляет своей внешностью. Массаж потрясающий! При регулярном выполнении, лицо преображается на глазах. У нас дома все женщины этот массаж делают и каждая безумно благодарна! Спасибо огромное складчине за возможность приобрести курс со скидкой. Девочки, берите, не пожалеете! :) Видео хорошего качества. Елена подробно показывает и разбирает каждое движение.
кот в сапогах17 мар 2022 -
- /5,
- Если вы хотите выбросить все зеркала в доме, если качество ваших фотографий перестало вас устраивать и вы задумываетесь сменить камеру, то не спешите это делать! Скорее всего это возраст наступает вам на пятки((( Тогда очень советую купить этот курс, и всего за несколько минут в день вы будете очень довольны своим результатом, как случилось это со мной. Очень рекомендую! Огромное спасибо за складчину!
Selana27 ноя 2019 -
- /5,
- С автором знакома не была до этого курса,только слышала.
Массаж простой, все понятно,только нужно наверно в телефон видео закачать,тк длится 10 минут,мне никак не запомнить все действия.Очень надеюсь,что отложится мне в конце концов и не нужно будет в ванну гаджеты брать.
И я думаю,что подходит больше для вечернего умывания,тк автор использует гидрофильное масло, которое так или иначе попадает на уши и голову,а оно сильное жирное!
Главное ввести регулярное правило делать каждый вечер!
Половинка24011 ноя 2019 -
- /5,
- Очень понравилось все. Думала, покупать или нет, т.к. в интернете крутятся ролики про умывание. Покупать однозначно! Очень подробно разобран и показан массаж. Бери и делай))). Очень просто и доступно!
Радислава12 сен 2019 -
- /5,
- Отличный материал, все четко, по делу, без воды, с понятными инструкциями. Можно прямо повторять с телефона, и времени занимает немного - даже такая неорганизованная лентяйка, как я, вполне имеет шанс справиться. Отдельное спасибо за позитивность и чувство юмора автора - нахохочешься, пока сделаешь, с ее комментариями
Фиерочка29 июн 2019Малышка777 нравится это. -
- /5,
- Благодарю организатора! Очень быстро получила складчину. Сам продукт - выше всех похвал. Сразу же посмотрела, Елена всё объясняет и показывает очень подробно. Качественный продукт, осталось дело за малым, начать применять знания на практике. Сама Елена очень позитивная, поднимает настроение.
erl123 июн 2019 -
- /5,
- Отличный комплекс замечательного автора, очень люблю Елену Пятибрат и ее систему. Легко освоила. Все понятно. никакой воды и лишней информации.Только применять, хотя бы один раз в день и результат на лице)). Экономит кучу денег на салонный массаж. Благодарю организатора за эту складчину.
Мотильда12 дек 2018 -
- /5,
- Лена Пятибрат супер. Скупила всё, что есть на складчине. Позитивная умная тетенька, которая в свои 60-ть хоть и выглядит на свой возраст, при этом очень подтянута, спортивна, активна. Рекомендую. Простой самомассаж, доступный любой женщине. Понятно всё показано.
Холли-долли8 ноя 2018 -
- /5,
- Ни разу не пожалела что взяла этот курс. Отлично показана техника массажа. Все быстро и просто. Порадовала видео техники без объяснения, я просто беру телефон в ванную и выполняю массаж по видеоподсказке. Спасибо организатору за складчину. Жду еще больше курсов от Елены Пятибрат.
Шишкин Дол7 ноя 2018A_lusya нравится это. -
- /5,
- Продукт понравился, только практика, без воды. В одном видео рассказала и показала, и понравилось, что есть быстрый вариант, без объяснений. Так же вижу эффект от этого комплекса. Безусловно, буду использовать и дальше.
Sofia_212 сен 2018 -
- /5,
- Не сложный комплекс по самомассажу и умыванию после него. Я- лентяйка в смысле самомассажей всяких, но мне почему-то не составило труда, было очень приятно и кожа лица и декольте СРАЗУ стали другого вида! Приняла решение внедрить в ежедневный уход. Уверена, что через неделю -две я офигею :) Однозначно рекомендую к просмотру.
shizandra25 фев 2018A_lusya и Sofia_2 нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)