Закрыто Курс "Деньги в ВКонтакте 2.0" (Олег Дмитриев)

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
1050 руб
Взнос:
77 руб
Организатор:
Нафаня

Основной список:

1. Нафаня 2. giks132 3. Parov 4. balzak 5. Наталия53 6. larus63 7. rechik63 8. Авинир 9. Лариса Рыжих 10. Rusich 11. Стрелок 12. jelenasp 13. denmerr 14. sergkristall
  1. [​IMG]

Часто задаваемые вопросы:
    Это очередной развод или лохотрон?
    Как я уже писал ранее, это качественный продукт, на который я даю гарантию, гарантию того, что если вы будете делать то, что там по-шагово описано, вы гарантированно заработаете деньги, даже если вы полный ноль в Интернете.
    Это кнопка "Бабло"?
    Можно и так сказать, НО чтобы кнопка заработала, на нее минимум нужно нажать, а это уже какое-то действие. Я к тому, что вам придется все же немного потрудиться. Так что ленивых я прошу закрыть данный сайт и забыть о своих денежных мечтах.

Могу ли я работать с мобильника?
    Нет, так же как и с планшета. Вам потребуется компьютер, ноутбук или хотя бы нетбук.
    Я оплатил(а) курс, а ссылка на него не пришла. Что делать?
    Проверьте папку "Спам", если письмо со ссылкой не приходит, чаще всего оно там. Но обычно ссылка высылается автоматически.
    В любом случае, вы можете написать мне на почту, я вышлю вам дубликат.
    Я новичок, справлюсь ли я, не имея технической подготовки?
    Да. Я специально для вас записал этот курс максимально подробно. Пошаговые инструкции будут понятны любому, даже если вы только "вчера" открыли для себя Интернет. В любом случае вы всегда можете обратиться ко мне за помощью.
    Актуален ли курс?
    Да. Курс будет актуален пока есть социальная сеть "ВКонтакте".

21 июл 2017
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.