Доступно Культура педикюра (Анна Романова)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 6000 руб
- Взнос:
- 440 руб
- Организатор:
- Gagarin
Основной список:
- 1. Gagarin 2. Aplication 3. Киднисс 4. 80muse1994 5. Nata83 6. Dachkina123 7. Klopik35 8. Iren80 9. tak31 10. Tadata_mir 11. Kathy.k.2007 12. Avika777 13. irinamiranenko 14. jenyaak 15. Julia-Julietta 16. Haly 17. Diara_2018 18. Bober78
Купить
- Описание
- Отзывы (2)
-
- /5,
- Девочки, если судить строго, то курс на 5 из 10. Как я рада, что есть складчина и полную стоимость за этот курс я бы точно не отдала.
1) снято просто на телефон, качество так себе.
2) периодически какой-то шум, посторонние голоса, она отвлекается, говорит с другими людьми на другие темы.
3) Анна противоречит сама себе. Говорит выравнивание не делаем на ногах, но всё-таки она его сделала в какой-то степени. Можно было сделать тоньше.
4) подход к делу и клиенту у этой Анны 'я здесь в доску своя'. Спрашивает модель: а чё конфетку не съела? Бл...ну может человек не ест такие конфеты или вообще не ест сладкое.
5) ее база сова по составу хрень китайская, разбирали на курсе по химии полимеров состав ее материалов. Такая же китайщина, как и многие другие марки. Не рекомендую.
6) много хороших отзывов слышала о курсах этой Анны, но не могу сказать ничего такого вау. Много ума уж извините не надо. Я сама тоже могу снять точно такой же курс. Только моя ответственность и перфекционизм гораздо выше многих преподов, поэтому если что-то выпускать свое, то готовить это тщательно и качественно, а не как это делают все, в том числе Романова.
7) Анна говорит, что постоянно развивается и советует всем это делать. Забавно не знать, что чайная роза от космолак под любым номером, кроме одного - это подделка. Хотя космолак и так Китай, но они покрыли ногти модели подделкой на Китай.
8) а ещё странно слышать от преподавателя, что от цвета зависит носкость...без комментариев
9) делать педикюр с распущенными волосами и без шапочки - это вообще пздц!!! Она точно препод??? Хотя сама же говорит, что каждый клиент потенциально опасен для здоровья мастера...без комментариев!
10) она рекомендовала 'свой' ремувер. Какой свой непонятно! Снова китайщина какая-то. Опознавательные признаки, как Анна сказала - перламутровый цвет, белая кисточка. Ни названия, ни фирмы, ничего. Збс.
11) в чате люди, которые заплатили полную сумму задают банальные вопросы. Видимо девчонки-новички пришли, курились на ее курс. Вот для таких случаев Анна должна была сначала провести четкую грамотную теорию, а не отвечать где-то там вскользь.
12) телефон Романовой весь в пыли понятно от чего...
13) помощница подлог Анны тоже работает без шапки...жесть просто. А так же без маски и без защитного экрана.
14) неопытные глупенький девчонки насмотрелся этого курса и тоже начнут ставить из непонятно чего непонятно как. Ппц, чтобы их ставить нужно реально учиться, а не посмотреть подобное видео
15) ее подлог абсолютно ничего не знает о составе гель-лаков, о химии полимеров. Сказали, что гель-лак не вреднее стакана воды из-под крана. Просто ппц.
16) ноги модели с гематомой всё-таки покрыли, хотя особого давления и конкретного разговора Анны с моделью не было, так, болтовня во время съёмок.
Не могу сказать, что курс плохой, чему-то научиться можно, но это если у вас уже есть опыт работы, вы знаете все про д, псо и ст-ю, у вас на месте руки, мозги и присутствует критическое мышление.
Во всех остальных случаях курс этот не могу рекомендовать.
Alena0014 май 2020 -
- /5,
- Курс веден не представленный в ссылке инструктор, качество ужасное.
курсом полностью не довольна - такое вижу впервые. заявленный автор ведет курсы на хорошей площадке с нормальным качеством. тут какие-то записи прямых эфиров. у заявленного автора курсы записаны и смонтированы. заявленный автор черненькая толстенькая и с совершенно иной подачей информации. бред короче.
Stushik16 апр 2020
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)