Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
Цена:
263 руб
Взнос:
96 руб
Организатор:
Одетта
Основной список:
1.
Одетта2.
Таткина3.
Solya4.
Lisitcka
Купить
Описание
Отзывы (1)
Лучиэнь
/5,
Очередное подтверждение того, что книги лепке не научат. Это только так, интересное дополнение для общего развития. Чтоб вы понимали, из 98 страниц, 11 это обложка и история возникновения миниатюры. А, вот лепке цветов и сборке из них букетов посвящается 4 страницы. Это выглядит примерно так: возьмите глину, сделайте основу для цветов. Слепите лепестки, соберите их друг за другом в цветок. Цветы соедините в букет.
Или в описании материалов автор пишет: "Для миниатюры можно купить готовую мебель. Но, если хотите, чтобы было индивидуальное изделие, сделайте сами". КАК? Я то думала ты мне в этой книге и расскажешь. Но, нет. А дальше: " Я взяла белый стул и покрасила его под винтаж". Вообще не информативно. В общем, книга для тех, кто умеет лепить миниатюрные цветы, животных, овощи (да и вообще любую миниатюру) , умеет делать кукольную мебель. У кого есть материалы для скрапбукинга. И только для того, чтобы посмотреть процесс сборки всего этого в румбокс.
29 сен 2022
Коржик, Брэдли, Alisa_kot и 3 другим нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)