Доступно Кукольная мебель (Надежда Генсицкая)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 580 руб
- Взнос:
- 58 руб
- Организатор:
- Дивия
Основной список:
- 1. Дивия 2. MuLt-Ira 3. SSSveta0705 4. Полосатик 5. mercy 6. Ёжкин_Кот 7. Бегущая_вдаль 8. Lyudokin 9. Ashli 10. ТониРик 11. Пёс
Купить
- Описание
- Отзывы (7)
-
- /5,
- Отличная книга в помощь кукольникам! Автор описала подробно весь процесс и проиллюстрировала его фотографиями хорошего качества на ламинированной бумаге, где всё по делу и "без воды". Рассказывается подробно о материалах, где каждый предмет снабжен расчетами и пропорциями, что уже является хорошей гарантией, что у вас всё получится, потому что размеры- это всегда больная тема многих мастеров! Вы научитесь делать-стулья, комоды, лавочки, столики и многое другое, что уже даст вам прекрасную практику и базу для самостоятельного создания любой другой мебели в качестве декорации интерьера к задуманному образу. Поэтому всем рекомендую эту книгу, кто увлекается декоративно-прикладным искусством и не только!
Амальфи11 фев 2024 -
- /5,
- В этой книге 81 страница с 8 мастер классами по созданию разной кукольной мебели. Подробно рассказано про материалы, которые необходимы для ее создания. Есть полезная информация, как высчитать глубину сиденья - мне этот раздел оказался очень полезен, поскольку с размерами я всегда промахиваюсь))
Автор рассказывает, как работать с кракелюром при покраске готовой мебели. А мастер-класс "Лесная скамья" - это настоящий арт-объект!
С некоторыми элементами декора придется пофантазировать, поскольку автор иногда использует такие детали, как колпачок от фломастера - кстати, шикарное преображение колпачка получилось! Мне кажется, такой свободы действий не надо бояться, а лучше воспринимать ее, как возможность внести что-то свое.
Кроме 8 мастер-классов есть небольшой раздел "Ленивая мебель". Там показаны 3 способа сделать кукольную мебель быстро и просто.
Книга мне понравилась, в ней все понятно и доступно. К тому же мне удобно ориентироваться по фото, а не качать объемные видео-файлы.
Galaga27 окт 2022 -
- /5,
- Складчиной довольна, но от книги я ожидала большего. Внешне мебель выглядит так, будто она из дерева и я почему-то решила, что книга о том, как сделать мебель из дерева, а она изготавливается из подручных материалов. Ошиблась
Rusya210 ноя 2021 -
- /5,
- купила эту складчину прочитав отзывы) и не пожалела! столько интересного. понятно и доступно описано как и что делать.я вяжу игрушки и для общего фона ,для фотографий обязательно сделаю и фонарь, и лавочку,и креслокачалку. спасибо за складчину!
Lazdannata15 янв 2021Pataki нравится это. -
- /5,
- Книга - супер ! Это просто находка для кукольника и не только , в ней изложено массу полезной информации , которая дана в разны техниках исполнения. Такого рода материал может пригодиться и не только в кукольном деле. РЕКОМЕНДУЮ!!!
мариэтта55519 авг 2020Pataki нравится это. -
- /5,
- Интересная и полезная книжка! Спасибо организаторам :) Советую купить тем, кто хочет делать миниатюры или же среднего размера кукол. :))))
Обавница14 фев 2020Pataki нравится это. -
- /5,
- Отличная книга! Даже не знаю, почему автор на обложку, решил поместить именно фотографию из мастер-класса по парковой скамье. Мне больше понравились кресло-качалка, французское кресло, с позолотой, и декоративный столик. Если не знать, что они кукольного размера, то можно подумать, что это обычное фото мебели, из реального интерьера. Все мастер-классы очень детальные, продуманные до мелочей. Поэтому, повторить работу мастера не составит труда. Очень интересный раздел в книге, по «ленивой» мебели, пуфик и кресло, особенно мило выглядят)).
Pataki11 дек 2019
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)