Доступно Куда ушла любовь и как ее вернуть... Апрель 2018 (Мила Левчук)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 3900 руб
- Взнос:
- 236 руб
- Организатор:
- Айлин
Основной список:
- 1. Айлин 2. Angelinkaa 3. Gerbera2012 4. yana1403 5. Janata 6. Юлия :D 7. bums_sy 8. romvicki 9. Princess Ann 10. Анна Рех 11. Вундеркинд 12. bismi 13. Miel' 14. GuLena 15. Crazyhappiness 16. Marina Maleyeva 17. vasilij98 18. rital
Купить
- Описание
- Отзывы (9)
-
- /5,
- Мне зашла теория Милы про стадии отношений, приложила их на свои отношения, вроде как работает. Когда находишься внутри эмоций и взаимоотношений, непонятно как поступать, интенсив поможет все разложить по полочкам.
Информация подана структурно, как всегда у Милы. Мне очень зашел материал про измены, как раз было актуально. Предложены решения по разным проблемам в отношениях, точно свою найдете.
Видео в хорошем качестве, но лично мне неудобно, что на мэйл нельзя ускорять лекции. Если тоже любите смотреть с удвоенной скоростью, придется скачивать уроки (к слову, они длятся по 3+ часа).
lyuda17 дек 2021 -
- /5,
- Подача материала, проработка материала и то, как он оформлен - выше всех похвал. Для милых девушек просто наслаждение! Но, это не волшебная таблетка счастья!..И использовать конечно то надо с умом... Вот я использовала без адаптации под своего человека и под свою ситуацию и осталась с младенцем на руках на улице... Короче думайте головой, девчонки! за складчину спасибо!
Natel-613 авг 2021 -
- /5,
- Хороший продукт, все разжевано как всегда. Много информации и достаточно длинные лекции.
Естественно не решит ваши проблемы здесь и сейчас, но делаешь правильные выводы. очень будет круто послушать всем свободным девушкам, чтоб бы не допускать ошибок и «не возвращать любовь»)
Diadar22 июн 2020 -
- /5,
- Узнала про этот мини курс со странички Милы. Так мало времени, а информации очень много! С помощью этого курса я очень сильно поменяла свой взгляд на отношения, выбралась из зависимости, стала увереннее в себе, однозначно цели достигнуты. Мне очень нравится Мила, она все рассказывает с юмором и конкретно, а так же чувствуется ее реальное небезразличие.
Мне кажется, всем женщинам важно это посмотреть.
CHaparral30 янв 2020 -
- /5,
- Искала на складчине этот курс целенаправленно. Была уже знакома с Милой и ее курсами, хотелось пройти и этот. Курс очень понравился, информативно, развеиват наши девичьи иллюзии, воспитанные сказками и фильмами о любви. Можно сказать, любовь разобрали и разложили по полочкам. Все стало ясно, просто и понятно. Девочки, даже кто без отношений, обязательно послушайте этот курс, он не даст вам совершить наших типичных ошибок с самого начала отношений.А если уже есть семья - вы будете знать, как растить любовь. Курс изучила за 3 дня, много информации, поэтому быстро не посмотришь.
Организация курса быстрая и качественная. С этим организатором люблю работать
Koila14 ноя 2019 -
- /5,
- курсы Милы как всегда очень информативные и очень полезные: лекции по 3 часа, все по делу с примерами, юмором, удобно вести конспект по презентации: все четко, есть система и структура. так что смело рекомендую)
Sasha_So30 авг 2018Айлин нравится это. -
- /5,
- Айлин спасибо! Видео в хорошем качестве, очень много информации которой нет на курсе, Мила как всегда на высоте!
Violetta773 июн 2018Айлин нравится это. -
- /5,
- Айлин, спасибо за складчину! Материал действительно другой, не такой как в курсе. Подойдёт девушкам в отношениях и с несчастной любовью, тем кто только ко собирается вступить в брак и кто пытается его спасти. Некоторые вещи были откровением. Спасибо!
EkaterinaYan30 май 2018Айлин нравится это. -
- /5,
- Спасибо за складчину! Видео в отличном качестве, вся информация из личного кабинета, и тесты и тренажеры, это очень ценно! Интенсив супер. Я обожаю Милу Левчук, она может зарядить энергией и мотивацией. После просмотра трех лекций и осознание многого пришло и слезы рекой)) У кого проблемы в семье, не получается разобраться, вам сюда. Спасибо организатору и спасибо Миле.
webmalinka18 май 2018Twoland и Айлин нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)