Очень и очень простая мышка, свяжет по этому мк любой, кто знает, что такое крючок. Мк более чем информативен, материалы доступны, один день - подарок готов! Даже некоторое разочарование от мк - настолько он легкий, что думаешь, запросто можно и самому было придумать.
12 дек 2020
Felia
/5,
В преддверии года крысы - очень актуальный мк) Можно своими руками создать симпатичный подарок близким и друзьям. Я подписана на автора в соц сетях, у нее очень милые вязаные зверушки, особенно вот эти крысята мне всегда нравились. И, хотя, опыта в вязании у меня немного, а за игрушки и вовсе ни разу не бралась, тем не менее, решила попробовать свои силы и связать такого же зверика. Получилось!) Причем с первого раза, так как описание подробное, по рядам, все доступным языком и понятно, при этом никакой "воды". Фото качественные и весь МК оформлен в PDF формате, что весьма удобно, поэтому даже такие "чайники" как я справятся за пару дней, но хотя бы базовые навыки вязания иметь, конечно, нужно. С подбором материалов тоже особой проблемы не возникло, затраты небольшие и, хоть в нашем маленьком городке и не нашлось именно такой пряжи, как указано в мк, я взяла похожую, результат вышел ничем не хуже оригинала, я довольна) МК однозначно рекомендую!
3 дек 2019
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)