Доступно Крутой Крендель / МиниКексик (Светлана Перцева)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 580 руб
- Взнос:
- 80 руб
- Организатор:
- Испанский летчик
Основной список:
- 1. Испанский летчик 2. malapanda 3. babaika 4. Мила-нья 5. Гагара 6. Чёртик 7. СорокаЯ 8. Зузу 9. Гурмиона
Купить
- Описание
- Отзывы (7)
-
- /5,
- Светлана, замечательный мастер. Восторгаюсь ее фантазией и трудолюбием. Игрушки получаются замечательные, интересные и необычные. Вязать по мастер-классам Светланы, одно сплошное удовольствие. Все подробно, четко и понятно, что вопросов никаких не возникает. Заяц получается просто отпадный. Всем рекомендую к приобретению, не пожалеете, очень хороший мастер-класс с качественными иллюстрациями.
Ева298821 мар 2023 -
- /5,
- ООчень все доступно,, мастер класс интересный , все понятно, все расписано досконально, я впервые буду творить, но с такой расшифровкой мне понятно, уверенна справлюсь, хоть и впервые, буду еще заказывать.
Светланчик9 янв 2022 -
- /5,
- Одна из моих любимых авторов по вязанным игрушкам. Все ее игрушки хочется связать. Мастер класс как всегда понятен с большим количеством фотографий и разъяснений. Заяц получился зачётный, все оценили.
dandelion14 янв 2021 -
- /5,
- У автора интересные игрушки, наверное, самые лучшие, которые можно даже взрослому человеку подарить. Мастер-класс для тех, кто умеет вязать игрушки. Но настолько всё объяснено и сфотографировано, что сможет связать и начинающий, хоть маленько знающий принципы вязания игрушек. Оформлен мк как книга - удобно, информативно. Очень удобно, что автор делает свои мк в двух файлах, один полный и цветной, с фото, а второй - просто текст, чтобы печатать и вязать. Это вообще супер, краску в принтере очень экономит! Вяжется Крендель очень быстро, во время вязания не бывает никаких вопросов к автору, за это я очень люблю мк этого автора.
Tansai3 дек 2020 -
- /5,
- Описание красочно и очень грамотно оформлено. В наличии подробный список материалов и инструментов, обилие дополнительных советов по вязанию. МК подробный с большим количеством фото и схем, разобраны оформление мордочки, утяжки. Бонус – нюансы вязания зайца-морячка. Очень рекомендую любителям вязаных игрушек!
Гуля2524 июн 2020 -
- /5,
- Большое спасибо! Я очень довольна! МК выполнен в 2-х вариантах, оба они были любезно предоставлены. описание очень подробное,с фото, уровень сложности- средний. Думаю, что новичок с легкостью справится.
кошкалюся4 фев 2020 -
- /5,
- Продукт хорошего качества.Крутой Крендель супер.Мастер класс отличный.У данного автора,все игрушки хорошие.По вязанию мастер разъясняет доходчиво и понятно.Заяц понравился.Отлично будет смотреться на сумочке в виде брелка.
Зузу3 фев 2020
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)