Доступно Крошка Шпиц (Татьяна Коротких)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 450 руб
- Взнос:
- 70 руб
- Организатор:
- Эмили
Основной список:
- 1. Эмили 2. malapanda 3. Елена 22 22 4. Perlita 5. Ирина99к 6. belana 7. Podruzhka
Купить
- Описание
- Отзывы (4)
-
- /5,
- МК в формате pdf на 40 страницах. Фото хорошего качества. Сложность средняя. Игрушка получается довольно большая, примерно 20 сантиметров. Для создания шпица понадобятся следующие материалы: пушистая пряжа (например мохер, ангора), крючок, наполнитель, стеклянные глазки, медная проволока, шплинты, диски, шайбы (я не использую), бисерная проволока, масляные краски для тонировки (я использовала и пастель), полимерная глина для язычка и носа, отрезок кожи или замши для оформления мордочки, леска для усиков и другие материалы. Автор даёт фишку, как получить пушистую и длинную шёрстку помимо расчёсывания. Подробное описание процесса вязки, утяжек, сборки, оформления открытого ротика и век, лепки носика и язычка. Получается реалистичный пёсик! Рекомендую!
ledi.v.krasnom28 ноя 2021 -
- /5,
- Очень люблю творчество этого мастера. Мастер-класс не сложный, описание подробное, именно с вязанием справится даже новичок.
"Волшебство" игрушки начинается при оформлении, тут уже понадобятся навыки, чтобы игрушка получилась красивой. Но переживать не стоит, в мастер-классе подробно расписаны все этапы с материалами, даже несколькими вариантами материалов. Кто уж что найдет, потому что не везде можно купить такие глазки.
Собачка у меня получилась замечательная, как живая! жаль нельзя прикрепить фото))) связала ее примерно за 3-4 дня. это с перерывами, конечно. можно и быстрее. все материалы достаточно доступные, лично мне специально покупать ничего не пришлось. Все было дома.
К работе организатора вопросов нет, доступ предоставлен быстро, все файлы присутствуют, которые заявлены в описании. Мастер-класс в формате пдф.
складчину однозначно советую, результат вас обязательно порадует.
Armita13 окт 2021 -
- /5,
- МК очень высокого качества! Содержит подробный список рекомендуемых материалов, очень детальное описание процесса вязания, большое количество подробных фото, как сделать каркас, подробности оформления, сборки, тонировки, лепки носика и язычка. Очень рекомендую!
Гуля2522 июн 2020 -
- /5,
- Татьяна одна из моих любимых авторов! Шпиц,связанный по ее мастерклассу очень похож на живого. Мастер класс очень качественно сделан. Очень много времени Татьяна уделяет таким мелочам как ротик,глаза,ушки. Описывается пряжа из которой можно связать,показаны цвета какие получаются ,если смешивать разную пряжу. Игрушка неоднократно протестирована другими девочками,вязалась из разной пряжи,разными цветами и увсех получилась очень реалистичная. Однозначно рекомендую к покупке данный мастеркласс!
Ларчик1 фев 2020
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)