Последние 1.5 месяца мне стало поступать большое кол-во запросов на обучение по морепродуктам, по красной икре. Мне пишут с разных регионов, спрашивают про обучение и хотят подготовиться к новому сезону по икре. До нового сезона по икре осталось 4 месяца. Всего 120 дней и начнется жара по красной икре. Начнется заработок на товаре, который максимально недоступен в регионах и добывается только в 1 регионе Российской Федерации. Что входит в программу обучения по красной икре в записи ? 10 Блоков. Какие ? - Морепродукты и их нюансы - Схема работы в бизнесе по морепродуктам - Определение своей товарной линейки при запуске бизнеса - Определение своей ЦА - Написание и создание контента - Запуск трафика. Каналы продаж - Виды клиентов и правила работы с ними - Возражение клиентов - Правила упаковки товара - Логистика в бизнесе на морепродуктах Это не темы, это блоки, а в каждом блоке от 3 до 7 тем. Вы получаете в записи все разобранные этапы по морепродуктам с готовыми "связками" по заработку денег. Какое кол-во учеников делает результат ? 81.64% учеников делают результат в деньгах. Я хочу видеть тебя среди этих успешных ребят. Остались вопросы ? Пиши в личные сообщения. Буду рад сделать тебе результат в деньгах на красной икре