Кому будет полезно пройти практикум: Я регулярно сижу за компьютером, за рулем или в телефоне больше часа подряд Я часто замечаю, что сутулюсь, есть проблемы с осанкой, иногда болит спина Я кормлю грудью сейчас или кормила, но не проходила курс восстановления после завершения ГВ У меня часто бывают отеки, слабый лимфоток и есть застой в области таза В последние годы грудь стала менее упругой и «молодой» Я ношу лифчики, тесную одежду или утягивающее белье чаще 3 раз в неделю В молочных железах бывает болезненность: до, после или во время менструации Я не знаю, в порядке ли моя грудь. Никогда не обращала на нее особого внимания За 4 недели вы освоите мощную программу по оздоровлению груди, которой нет аналогов на рынке: Первая неделя -Теория о здровье женской груди -Простой и короткий базовый самомассаж на все случаи жизни Вторая неделя -Лимфодренажный массаж скребком или руками -Мягкий массаж для размягчения груди -Энергетический массаж Третья неделя -Глубокий оздоравливающий массаж. Осваиваем его по частям, затем соединяем в комплекс. Улучшаем подвижность и питание всех тканей груди Четвертая неделя -Упражнения на раскрытие грудной клетки и укрепление мышц груди -Психосоматика проблем с грудью -Медитативная практика