Доступно Красиво говорить. Десятый поток (Алина Бронишевская)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 2800 руб
- Взнос:
- 204 руб
- Организатор:
- Baldwin 4
Основной список:
- 1. Baldwin 4 2. Loluchka 3. Оле-Лукое 4. Irish16 5. Prostoya 6. krolikpri 7. angiboo 8. n.poltania 9. Анастасия Підгурська 10. Анна Витамирова 11. karmanovaav 12. MariaKu 13. Mrs.keti 14. Harbour7 15. Snoop3000
Купить
- Описание
- Отзывы (5)
-
- /5,
- Купила благодаря Мерсиба Ку, спасибо за такой подробный отзыв, этот курс теперь в числе любимых. О преподавателе до покупки ничего не знала. Очень милая девушка, говорит по существу без воды. Заниматься голосом полезно в любом возрасте. В горле много непрожитых эмоций и освободиться от них так приятно. Первые результаты уже через месяц были слышны. Очень рекомендую курс и начинающим вокалистам для снятия ларингоспазма
Dfwa17 дек 2023Драгоценная и Svetayfa нравится это. -
- /5,
- курс понравился. слушая преподавателя, понимаешь, зачем ты занимаешься) да, за неделю курс не пройдешь, необходимо выполнять домашние задания, они достаточно простые, но необходимо выработать навык -поставновку дыхания, языка, дикцию.
видеоуроки не длинные, преподаватель объясняет, как выполнить домашку, плюс есть текстовый файл -удобно.
нужно записывать себя на диктофон, чтобы слушать со стороны и оценивать прогресс. однозначно рекомендую складчину
TatYana442012 ноя 2023 -
- /5,
- Замечательный курс для тех, кто хочет привлекать внимание к себе при помощи речи, избавиться в неуверенности в речи, раскрыть свою силу через голос. Этот курс помощник в обретении возможности жить полноценно, в достижении своих целей, в донесении до других своей точки зрения. В процессе изучения курса «Красиво говорить» вы узнаете: как раскрыть свой внутренний потенциал, извлечь максимальную пользу из своего голоса и научиться им пользоваться. В программу курса входят: авторские практические и теоретические занятия, а такжеличные секреты автора, которые ей помогают добиться успеха.
Vitalina_M24 дек 2022 -
- /5,
- Курсом очень довольна. На складчине купила наверное курсов пять по голосу и речи и этот один из лучших, уроки идут по блокам, записывая себя на видео и аудио легко отследить результат. Однозначно стоит своих денег
_Solomon_man13 апр 2022 -
- /5,
- удивительно простой, но эффективный курс, когда покупала, даже не ожидала такого. Специально искала курс именно по раскрытию голоса, а не техникам речи. Таких курсов оказалось не так уж и много, из которых я выбрала "своего" преподавателя. У Алины очень красивый тембр и, в целом, она звучит именно так, как я хочу звучать сама.
В курсе 11 уроков-серий. В каждом уроке одно-два видео, текстовый файл с кратким описанием урока, файл с домашним заданием. Иногда - аудио файл с какими-то дополнениями к видео или помощью в выполнении домашки, когда Алина говорит, что нужно делать и дает паузы, чтобы ученики за ней повторяли.
Сам курс проходит в очень дружелюбной, поддерживающей и почти что семейной атмосфере, даже немного жаль, что нет доступа к телеграм-каналу, в котором выкладывались домашки. Совершенно нет ощущения, что у автор как-то превозносит себя над учениками: наоборот, она постоянно говорит, что раньше делала такие-то и такие-то ошибки, говорила "вот так" и проходила через те же самые упражнения, которые дает ученикам сейчас.
Примечательно, что есть видео с самых первых потоков, по сравнению с которыми можно увидеть разницу с тем, как Алина звучит в этом 10-м потоке. Разница "на лицо".
Домашние задания очень простые и короткие. Единственная сложность, которая может возникнуть: в некоторых упражнениях на постановку голоса и громкость придется громко покрикивать. Кого-то это может смутить. В моем случае, скорее, нужно учиться говорить тише, поэтому я не увлекалась именно этим заданием )) Остальные: упражнения на дыхание (например, дышать диафрагмой пару минут), издавание определенных звуков, прокачка мышц языка и т.п. - все занимает минимум времени, не успевает надоесть и в целом очень прикольно. Есть еще очень длинная скороговорка, которую нужно учить по частям от урока к уроку. Особенности заучивания и произношения Алина тоже рассказывает.
От себя лично хочу заметить, что курс ОЧЕНЬ эффективный: уже с первого же дня (!) мой голос довольно сильно поменялся в лучшую сторону. Правда, к третьему дню у меня начался спад наработок, а ночью я проснулась от боли в горле. Для меня это очень важный показатель эффективности практики: те стрессы и блоки, которые были в горле, начали выходить. Собственно, и при дыхании диафрагмой и при сбрасывании стресса с мышц и т.п. у меня сильно выходили стрессы и эмоции - ревела от души ))) Но Алина в самом начале курса об этом предупреждала: о траектории успеха (легкий подъем, потом резкий спад, плато и вновь подъем), и о том, что можно заболеть и т.п. В общем, я была спокойна и принимала все, что проихсодит. близкие с первого же дня услышали, что мой голос поменялся, значит, техника работает. Буду продолжать делать упражнения.
Мерсиба Ку20 окт 2021lilu20 и Dfwa нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)