Мой авторский Мастер-класс по вязанию крючком «Котопузики» готов! Мастер-класс представлен в формате PDF, на 45 страницах и более 70 фотографий этапов вязания! Уровень сложности МК – средний: начинающие справятся легко! Моя помощь на всех этапах вязания - обязательна! В МК представлено 2 варианта сборки котенка: 1 вариант : шплинтовое крепление лапок и головы; Для тех, кто не «дружит» с шплинтовым креплением предусмотрен 2 вариант: ввязывание лапок и пришивание головы; Подробно, с фотографиями расписан процесс тонировки котенка. Не хотите тонировать игрушку, нет опыта тонировки – пусть ваш котенок будет просто пушистым и однотонным! Описание вязания спицами одежды для котопузиков выйдет позднее, отдельным МК. Я не стала включать одежду в МК «Котопузики» так как : -не все вяжут спицами; - в мк по одежде будет описание вязания нескольких видов гардероба для котят, с множеством фотографий и видеоуроков по нескольким видам вышивки на одежде, что значительно бы увеличило объем МК. Бонус от автора - МК "Собачка Фантик"