Многие девушки задаются вопросами: Почему одним дарят подарки, а мне нет? Как научиться быть той, за которой ухаживают и дарят заботу, подарки и деньги? Как научить мужчину быть внимательным и галантным? Как получать цветы и подарки на первых свиданиях? Как просить деньги у мужчин? Как убрать стеснение и чувство ущербности, когда просишь мужчину о чем-то? Возможна ли помощь мужчин без интима? Ответы на эти вопросы и алгоритмы действий ты узнаешь на моем двухдневном интенсиве «Королева мужских сердец и кошельков!» Почему нужно решиться именно сейчас? ⠀ Это уникальный тренинг, равного которому по объему информации и полезности в инстаграм НЕТ. В нем собраны самые сливки инфы, самые работающие практики и безотказные методы влияния на мужчин. Не упустите шанс, повтор тренинга только через ГОД. Буду рада видеть на интенсиве девочек с разным уровнем ресурса — прокачаем всех! Спойлер: Программа тренинга Уроки в записи: Почему мужчина не дарит подарки Активы, которые мужчины разных типов могут вкладывать в отношения Работа с подсознанием — стирание ограничивающих убеждений и встраивание «Я достойна внимания и подарков мужчин по праву рождения женщиной» Работа с энергией: чакральная чистка и набор энергии в Свадхистане. Скрипты создания букетов и приятных сюрпризов от мужчин (ДЗ) Состояние, в котором женщине всегда дарят подарки (разучиваем техники для постоянного применения) Скрипты просьб помощи, подарков и благодарности в зависимости от типов мужчин и разных этапов отношений и ситуаций. Создание ресурсов от мужчин с помощью НЛП и кексуальных практик (онлайн) Магические практики достатка и заряжаем свечу изобилия (онлайн).