Иногда, при работе над картой, астролог оказывается в тупике... Астрологические методы оказываются бессильны. И тогда он обращается к дополнительным методам. Колода "СИМБОЛОН" - один из них. И если этой колоды у вас пока нет - не беда! Есть много ресурсов, на которых расклады можно делать онлайн, совершенно бесплатно. Но, возможно, вы влюбитесь в эту колоду после вебинара и захотите с ней работать. Ведь, это - помощник астролога, дополняющий анализ гороскопа! Например, Симболон может помочь ответить на вопросы: Почему этот человек поступил именно так? Какую работу выбрать? На каком жизненном этапе я сейчас нахожусь? Что я делаю не так? Что мне надо делать? Что оставить? А от чего надо избавляться? И так далее! Вот что говорит об этом ведущая - астролог и специалист по "Симболону" - Ирина Шадрина: Колода Симболон – это инструмент, помогающий увидеть все нюансы ситуации, показать психологическую подоплеку действий людей и понять направление следующего шага Я всегда обращаюсь к ней при работе с гороскопом, если нужно понять внутренние мотивы человека и расширить его психологический портрет! На вебинаре вы узнаете Как Симболон поможет глубже понять натива и его ситуацию Увидите, как с его помощью Гороскоп станет более понятым и читаемым дома, их управители и Светила "заиграют новыми красками" как легко выявить конкретное направление карьеры человека понять, какого партнера мы ждем и даже как он выглядит и чего ожидает партнер от нас И, конечно, ВЕДУЩАЯ ПОКАЖЕТ несколько коротких РАСКЛАДОВ, которые вы сразу же сможете использовать! И расскажет о реальных примерах помощи колоды в работе астролога! Хотите всегда находить выход из тупика, видеть больше, чем другие астрологи, легко отвечать на самые сложные вопросы клиентов? Тогда ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!