После внедрения рекомендаций из этого курса я гарантирую, что: Тебе станет проще работать, меньше заморочек Быстрее будешь включать фокус внимания Прокрастинации станет в разы меньше Закончишь вечно с собой бороться Мы не будем выжимать результат из истощенной нервной системы, а пойдем мягким, но эффективным путем. Я знаю, как работает твой мозг и как можно с ним подружиться, чтобы не давить на себя. Кому подойдет курс: У тебя умственная работа Ты устал, но не можешь нормально отдохнуть Твоя продуктивность держится только на силе воли Если хочешь спокойно жить и работать, без тревоги Формат курса: 6 блоков, 20 видеоуроков по 5-15 минут. Есть текстовая версия этих уроков (для любителей читать). Плюс сделаю чек-листы на каждый блок, которые можно распечатать. Блок 1 - Энергия и дофамин ▪️Куда утекает энергия, даже если ничего не делаешь? ▪️Как на самом деле работает дофамин и как выбираться из дофаминовой ямы ▪️Почему отдых не равен восстановлению ▪️Что такое энергетический бюджет ▪️4 шага, как реально восстановить упадок энергии Блок 2 - Сон и восстановление ▪️Почему мозг не может отключиться перед сном ▪️Как перестроить свой вечер для замедления ▪️Как бороться с мощнейшим стимулятором, который сбивает тебе сон ▪️Рассказываю, как сплю я и раскрываю свои вечерние ритуалы Блок 3 - Цифровая гигиена ▪️Как цифровой шум ворует твою энергию ▪️Реактивность - неприятная побочка от цифрового шума ▪️Пошаговый план цифровой гигиены Блок 4 - Утренний запуск ▪️Почему важность утра недооценивают ▪️Как проводить первые часы после пробуждения ▪️Про подводные камни, которые нагонят тебе тревожность прямо с утра Блок 5 - Фокус и рабочие блоки ▪️Сколько реально держится рабочий фокус ▪️Как побороть быструю усталость от работы с помощью блоков ▪️Важные правила внедрения рабочих блоков, без которых они работают плохо Блок 6 - Структура дня ▪️Как мы делим день на 3 опорные точки ▪️Как собрать структуру, если у тебя нестабильный график