Привет, я Дарья. Действующий серийный предприниматель, эффективный психолог, коуч успешных людей. По просьбам моих подписчиков в соцсетях в 2018 году я создала проект Projecdar, меняющий уровень жизни. Это проект для тех, кто инвестирует в себя. Программа Модуль 1. Добро пожаловать 1. Добро пожаловать 2. Дневник на всю программу 3. Как учиться 4. Кураторы и взаимодействие с ними 5. Перед началом Модуль 2. Фундамент 1. Вступление и моя история.mp3 2. Как вы получаете в жизни то чего не хотите 3. Жизнь во сне 4. Почему желание денег и результатов не реализуются 5. Результат в действии 6. Кризис и выход из него 7. Уверенность в себе 8. Промежуточный урок 9. Урок на выходные 10. Подготовка к формированию желаемой цели 11. Желаемая цель 12. Зачем формировать желаемую цель 13. Промежуточная цель 14. Как не откатываться назад Модуль 3. Переход 1. Следующий уровень и следующий шаг 2. Скрытые выгоды отсутствия роста 3. Когда мы злимся, мы побеждаем 4. Возможно вы не доделали 5. Грандиозных нет 6. Причина не в том, что вы думаете 7. Избежать напряжения 8. Полюбить свой путь 9. Итоги раздела переход Модуль 4. Деньги любят счет 1. Начинаем считать 2. Примеры таблиц 3. Долги и кредиты 4. Итоги анализа доходов и расходов 5. Кризис 6. Формируем цель 7. Движение к цели через мечту 8. Декомпозиция 9. Где еще ваши деньги 10. Урок про 20% Модуль 5. Что еще делать 1. Урок вступительный 2. Зачем нужен Instagram и соцсети 3. Reels 4. Как начать практиковать 5. Инвестиции Модуль 6. Бизнес, маркетинг, продажи 1. Вступительный урок 2. Опросы и кастдевы 3. Продуктовая линейка 4. Воронки продаж 5. Продажи Дополнительные материалы 7 факторов, мешающих увеличивать доходы Практикум Психология денег Список литературы. Капитал Запись разборов Напряжение. Долги и кредиты Прямые эфиры