Клуб по подписке. Это закрытый канал “Секреты успешного салона”, в котором я делюсь своим опытом управления бизнесом, благодаря которому мои студии растут, даже если я отдыхаю! ЧТО ЖДЕТ ВАС В КЛУБЕ: Уроки: Как ставить план по выручке Финансовая модель салона 2026 Как быть лидером для команд Как обучать новых сотрудников Пример урока для мастеров маникюра стандарты сервиса Покупка готового бизнеса за и против Инвентаризация в салон Фокус внимания, как с помощью него получать результаты в бизнесе Как быстро увеличить выручку Работа с клиентскои базои Продажи в переписке Как привлекать клиентов в салон круглый год Путь клиента Как сделать сайт на tilda самостоятельно Возвращаемость и система лояльности Как получать отметки в соцсетях с помощью фотозон Как использовать инфоповоды, чтобы о вас говорили Клиентский день как инструмент маркетинга Как нельзя собирать отзывы Механика для загрузки января Механика с подарками на новый год для повышения продаж Как продавать сертификаты в праздники Как повысить конверсию в продажах абонементов Мой опыт работы с партнером Как выбрать помещение для салона красоты Абонементы спасители или разрушители бизнеса Налогообложение Официальное оформление Музыка и фильмы в салоне легально Закон о персональных данных и подводные камни Роскомнадзор закон о персональных данных Все о договоре с рао и воис Пожарная безопасность в салоне красоты Санпин 2025 Маркировка косметики Как правильно оформлять сотрудников Ппк программа производственного контроля Налоговая реформа 2026 Как ставить задачи подписка Мастера звезды и как с ними работать Планерки и собрания Мотивация сотрудников Работа онлайн администратора Запись на следующий раз Основные функции администратора салона Как увеличить выручку в 2 раза без вложений в рекламу Записи эфиров Как просчитать экономику салона Искусственный интеллект в бизнесе и автоматизация Управление салоном красоты с помощью аналит Как привлекать клиентов в салон круглый год Продвижение на картах и как стать лидером в своем салоне красоты Продажи в салоне красоты Как продвигать вакансии и услуги на Авито Эфир с юристом Запреты на рекламу Администратор который приносит прибыль А так же: Подкасты Полезные посты